|
Мелитополь Мелитопольский форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли предоставить независимость Косово? |
Да, независмость всем кто этого хочет. |
|
31% |
[ 11 ] |
Нет, Косово - это часть Сербии |
|
42% |
[ 15 ] |
Меня это не волнует |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
MASTER
Писатель
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
|
|
Borz писал(а): | В таком случае надо дать независимость Абхазии, Юж. Осетии, Приднестровью и т. д. |
блин Борз пророк прям
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Irse_Seda писал(а): | правильнее поставить вопрос так: а с какой радости, и в кои века, и какими способами и для чего Чечня стала частью россии?
А теперь ворос в другом - пока они не станут отдельным государством, мира там все равно не будет, хотя, кто сказал, что россия хочет прикратить войну и ей не нужна вся эта резня, которую это империалистическое государство там устраивает......
Войны, атаки, химическое оружие, массовое уничтожение именно мужчин, заметьте. а еперь тупо заселение Чечни русскими. дабы лет через сто, - тут так все перемешалось, чтобы обычаи и традиции забылись. И тогда бы россия сказала - а чего отдавать чечню, покажите нам чеченцев....
И на эту тему я могу говорить долго. у меня муж чеченец, и все эти истории, которые не показывают по орт, но которые реально есть, как и кучу исторической литературы - я прочла и узнала достаточно!
Стоит чуть-уть подставить ж...пу, россия и нас начнет иметь вдохновенно и с наслаждением! и поверьте. с нами ей джаже будет легче.... Половина наших сограждан, вполне согласны на эти отношения.... |
сто пудов чеченка писала |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|