Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все профессии важны
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я...
...определился что буду делать еще в децтве.
37%
 37%  [ 17 ]
...до сих пор не наю чем занятся.
35%
 35%  [ 16 ]
а все-равно... главное что б платили
15%
 15%  [ 7 ]
...не голосовал и не буду)
11%
 11%  [ 5 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
SeXtoNe

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учусь на дизайнера и собираюсь работать по этой специальности.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ариана

Активист

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 14:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если отпустить мечту в далекий полет, то хотелось бы заниматья такой деятельностью, которая была бы связана с путешествиями. Когда-то в школе по душам поговорили с преподавателем по литературе, сошлись во мнении, что интересно было бы связать свою жизнь с искусством: либо самой заниматься творчестом, либо изучать творения других, по-моему, это называется "искусствоведение". В музее где-то работать или выставки проводить и т.д. Как-то даже загорелась идеей работать в области организации мероприятий типа Олимпийских игор. Главное во всем перечисленном - это увидеть мир. Понимаю, что для меня это неосуществимо, потому что со здоровьем слабовато - где-нибудь в Австралии захвораю и будет мне экскурсия по местным клиникам..
Учусь на менеджера. Работаю в сервисном центре. Это уже реальность, которой я живу. Не жалуюсь. Важнее все-таки для меня не карьера, а семья. Если семьи не будет, профессиональные победы и заработки не будут в радость, очерствею. Вот интересно, как будет годика через два-три, когда дытынку захочу. Как тогда совмещать буду работу с домашними делами. Одно знаю - никаких нянек, они родителей не заменят.
эх.. мне бы здоровья, остальное приложитсяSad
Slawle

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 14:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариана писал(а):
хотелось бы заниматья такой деятельностью, которая была бы связана с путешествиями... В музее где-то работать или выставки проводить и т.д. Как-то даже загорелась идеей работать в области организации мероприятий типа Олимпийских игор. Главное во всем перечисленном - это увидеть мир.

Ариана, я чего-то недопонимаю... Какие путешествия по миру у работников музеев? Олимпийские игры проходят в ОДНОЙ стране, тоже путешествиями не пахнет, если только не выехать со своей сборной (малореально). Если хочется встретить людей из разных стран и на высоком уровне - великолепная возможность при проведении Чемпионата Европы в 2012, рвануть в Донецк или Киев, рабочих рук ой как много надо будет.
v8v

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 15:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду наверное программистом если буду учиться Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Ариана

Активист

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 18:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slawle писал(а):
Ариана, я чего-то недопонимаю... Какие путешествия по миру у работников музеев? Олимпийские игры проходят в ОДНОЙ стране, тоже путешествиями не пахнет, если только не выехать со своей сборной (малореально). Если хочется встретить людей из разных стран и на высоком уровне - великолепная возможность при проведении Чемпионата Европы в 2012, рвануть в Донецк или Киев, рабочих рук ой как много надо будет.

Олимпийские игры проходят каждые два года в разных странах. Какую страну удостоили этой чести, та и проводит. И если внимательно прочитать то, что я писала, можно заметить первую строчку:
Ариана писал(а):
Если отпустить мечту в далекий полет

Понятное дело, что выезжать с национальной сборной нереально, но помечтать-то никто не запретит.
Далее, про музеи. Не рядовым работником одного музея подразумевалось, а заниматься изучением памятников истории, искусства. Побывать в разных уголочках мира и если захочется остановиться в каком-то конкретном з них, там и заниматься любимым делом.
Как вы любите попридираться...
voffkas

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 19:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неабращай внимания Ариана. правильные у тебя мечты.
я вот, например, вобще не хочу работать, атолько путешествовать))
Slawle

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 20:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариана писал(а):
Как вы любите попридираться...

Это называется диалогом, y меня были похожие мечты (кроме искусства), вот и интерeстно было пообщаться. Kак-то вы ропотно все воспринимаете Pardon
Побольше уверенности в себе, и мечты могут стать реальностью
Удачи

PS. Если бы после окончания школы в Мелитополе мне кто-нибудь бы сказал, где я буду жить, кем работать и сколько стран увижу - я бы рыдала в конвульсиях
Liver

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 09:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летчиком.. или налетчиком...
Эльдар_Рязанов

Прохожий

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 01:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем раньше определился тем лучше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: