Если отпустить мечту в далекий полет, то хотелось бы заниматья такой деятельностью, которая была бы связана с путешествиями. Когда-то в школе по душам поговорили с преподавателем по литературе, сошлись во мнении, что интересно было бы связать свою жизнь с искусством: либо самой заниматься творчестом, либо изучать творения других, по-моему, это называется "искусствоведение". В музее где-то работать или выставки проводить и т.д. Как-то даже загорелась идеей работать в области организации мероприятий типа Олимпийских игор. Главное во всем перечисленном - это увидеть мир. Понимаю, что для меня это неосуществимо, потому что со здоровьем слабовато - где-нибудь в Австралии захвораю и будет мне экскурсия по местным клиникам..
Учусь на менеджера. Работаю в сервисном центре. Это уже реальность, которой я живу. Не жалуюсь. Важнее все-таки для меня не карьера, а семья. Если семьи не будет, профессиональные победы и заработки не будут в радость, очерствею. Вот интересно, как будет годика через два-три, когда дытынку захочу. Как тогда совмещать буду работу с домашними делами. Одно знаю - никаких нянек, они родителей не заменят.
эх.. мне бы здоровья, остальное приложится
хотелось бы заниматья такой деятельностью, которая была бы связана с путешествиями... В музее где-то работать или выставки проводить и т.д. Как-то даже загорелась идеей работать в области организации мероприятий типа Олимпийских игор. Главное во всем перечисленном - это увидеть мир.
Ариана, я чего-то недопонимаю... Какие путешествия по миру у работников музеев? Олимпийские игры проходят в ОДНОЙ стране, тоже путешествиями не пахнет, если только не выехать со своей сборной (малореально). Если хочется встретить людей из разных стран и на высоком уровне - великолепная возможность при проведении Чемпионата Европы в 2012, рвануть в Донецк или Киев, рабочих рук ой как много надо будет.
Ариана, я чего-то недопонимаю... Какие путешествия по миру у работников музеев? Олимпийские игры проходят в ОДНОЙ стране, тоже путешествиями не пахнет, если только не выехать со своей сборной (малореально). Если хочется встретить людей из разных стран и на высоком уровне - великолепная возможность при проведении Чемпионата Европы в 2012, рвануть в Донецк или Киев, рабочих рук ой как много надо будет.
Олимпийские игры проходят каждые два года в разных странах. Какую страну удостоили этой чести, та и проводит. И если внимательно прочитать то, что я писала, можно заметить первую строчку:
Ариана писал(а):
Если отпустить мечту в далекий полет
Понятное дело, что выезжать с национальной сборной нереально, но помечтать-то никто не запретит.
Далее, про музеи. Не рядовым работником одного музея подразумевалось, а заниматься изучением памятников истории, искусства. Побывать в разных уголочках мира и если захочется остановиться в каком-то конкретном з них, там и заниматься любимым делом.
Как вы любите попридираться...
Это называется диалогом, y меня были похожие мечты (кроме искусства), вот и интерeстно было пообщаться. Kак-то вы ропотно все воспринимаете
Побольше уверенности в себе, и мечты могут стать реальностью
Удачи
PS. Если бы после окончания школы в Мелитополе мне кто-нибудь бы сказал, где я буду жить, кем работать и сколько стран увижу - я бы рыдала в конвульсиях