Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Morbid Angel писал(а):
LadyMoon писал(а):
что бы ее поменять ее нужно сначала сделать..но я на старую пока сменю)
:*
А зря. Охрененный был юзербарчик
пасиб, но он депрессивный на самом деле слишком....и так паскудно, если еще сама себя добивать начнешь....тем более я его выполнила не так как мне хотелось.
Я лично для себя давно сделал вывод: надо жить полным ходом, а в 99 лет посадить к себе на правое колено 5 внучат, а на левое 7 внучек и сказать им: "Вот оно счастье, когда у вас все только начинается...."
з.ы.
Каждый человек добрый по отношению к себе, а жизнь как всегда зла по отношению к нам, и добро, как известно, всегда побеждает зло...мы все умрем, ураа....
ВОТ ПОТОМУ ОНО И ПОБЕЖДАЕТ , ЧТО МЫ ТАК НАСТРОЕНЫ , ВОТ ЕСТЛИ БЫ КАЖДЫЙ СДЕЛАЛ МАЛЕНЬКУЮ ПОБЕДУ ДОБРА , ТО В СУММЕ МЫ БЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ)))))))
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Забытый писал(а):
ВОТ ПОТОМУ ОНО И ПОБЕЖДАЕТ , ЧТО МЫ ТАК НАСТРОЕНЫ , ВОТ ЕСТЛИ БЫ КАЖДЫЙ СДЕЛАЛ МАЛЕНЬКУЮ ПОБЕДУ ДОБРА , ТО В СУММЕ МЫ БЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ)))))))
Ггг, ты лукьяненка не читал часом?
исключительная позиция Светлых)
А не бывает всеобщего счастья! То, что хорошо для тебя может быть плохо для другого и все! главное, чтобы кусок счастья был у тя внутри как маленькое солнышко. Когда тебе плохо оно просто спит, но все-равно скоро обязательно проснется и будет греть! А куда оно денеться!
ой,ребяты,я туть почитал,аж плакать хочется.А у меня когда плохое настроение я ложусь на кровать,врубаю плеэр,и отдыхаю..Обычно помогает.Особенно после любимых песен.