Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Prey писал(а):
завтра беру тикеты себе и одному форумчанину
Гы... Мне... Кто-то из нашего города еще хочет поехать на Калибан?
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Vovcheg писал(а): Prey писал(а):
завтра беру тикеты себе и одному форумчанину
Гы... Мне...
шо ты палишься?
ps седня в семь заберу
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 43 секунды:
пыщь - два тикета на ВИА Колебан взяты)
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Julio писал(а): disgusting писал(а): народ, приезжайте к нам на Дип Перпл. 12го числа.
Люблю дипов но это уже не они... Без Лорда, Блекмора......мало интересно
Зря)) я например был, и получил массу удовольствия))
нужно слушать просто не отдельно музыкантов, а группу в целом
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Мне последние дипы ваше ни как не воспринимаются.
ПОсле "ком тейст зе бенд"
Гы))) Вовк, когда ты играешь, в команде слушать всех одновременно ну ни как не получается
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Julio писал(а): Мне последние дипы ваше ни как не воспринимаются.
ПОсле "ком тейст зе бенд"
Согласен, мне тоже. Но они как раз то играли старьё))
Julio писал(а):
Гы))) Вовк, когда ты играешь, в команде слушать всех одновременно ну ни как не получается
Ну то када играешь))) а я ж на их концерте не играл, а слушал просто)))
А если серьезно, то я могу например слушать как музыкант, а могу и как просто слушатель и ценитель музыки вобщемто))
З.Ы. Клавишник там новый -
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
сегодня немцы Deadlock
2 Wowka - да да , инфлэймсятина и дарктранквилититятина
Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 57 секунд:
немцы Дэдлок отожгли на отлично, порадовало полное отсутствие пафоса абсолютно у всех музыкантов, заочтно пообщался с вокалистом и гитаристом о проблемах в современной музыке ну и о их музыке соответственно, в связи с болезнью басиста был сесионным басист группы Necrophagist , ,
ребята молодцы ваще - подача со сцены была шикарной, многим нашим группам еще расти и это все при отсуствии пафоса
помутили сингалонги на тех песнях где знали слова , дальше валасатый быдло слэм, серкл питы помутили - пазитив короче)
в общем кто не был тот кусает локти
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
stas thursday писал(а): я не кусаю )))))))
ну ты не особо их хаваешь видимо)
в любом случае как минимум качественная фирма)
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Prey писал(а): stas thursday писал(а): я не кусаю )))))))
ваще не хаваю )))
что фирма никто не спорит!
"качественная фирма" прозвучало как масло масленное ))))
stas thursday писал(а): Prey писал(а): stas thursday писал(а): я не кусаю )))))))
ваще не хаваю )))
что фирма никто не спорит!
"качественная фирма" прозвучало как масло масленное ))))
а пох - так и есть)))
ждем теперь Калибан)
Drummer-girl Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 252 Репутация: 30.8 голосов : 2
6 декабря в воскресенье в 19-00 группы Майжеколир и Стихия выступят в НК Европа в г.Запорожье.
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
23 ноября гурт Скрябин даст концерт в дк Шевченко
билеты от 50-120 гр
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Julio писал(а): 23 ноября гурт Скрябин даст концерт в дк Шевченко
билеты от 50-120 гр
уже есть в продаже???
билеты еще в печати, но думаю на днях появятся в продаже
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Julio писал(а): билеты еще в печати, но думаю на днях появятся в продаже
обязательно пойду... сделаю себе подарок)