а они значит их для себя придумывают? . Ты в любом случае работаешь НА других, зарабатывая себе на жизнь, а эти другие вправе тебе не заплатить, ссылаясь на какой-нибудь новый закон и ничего ты с этим не сделаешь . Сиди ты хоть обувь зашивай, всё равно ты это делаешь потому что это надо ДРУГИМ и они тебе за это заплатят. Вот когда будешь ни от кого не зависим, тогда и говори что работаешь на себя.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Serg_HD писал(а):
MASTER писал(а):
эт который в нациской Германии был, походу все про него слышали, их партия как раз и была национал-социалистической, вот и построили социализм в Германии (придя к власти) чем кончилось все знают...
Я не про НАЦИОНАЛ-социализм, млять, опять перековеркали! А даже если бы и он, тут ты Гитлера забыл упомянуть. Как будто национал-социализм подразумевает захват всего мира, ппц. Имел ввиду сталинские или хрущёвские годы! И хватит придираться к словам (и добавлять свои к моим), задолбали, ей-богу.
ну нет так нет я ж не настаиваю, просто на какойто миг мне показалось что вы именно такого социализма хотите....