Не видела раньше вашего вопроса. Судя по кисточкам на ушах - это мейн-кун. Очень хорошая порода котов. Вес в средней 14-15 кг, хорошо ладят с детьми, очень спокойные. Но вычесывать нужно усердно.
Хороша! Особенно хорошо что короткошерстная. И ест, наверное, мало?
Она как бы короткошерстная, но у нее сильно плотный сбитый подпушек. Шерсти, к сожалению, много. Вычесываю часто. А кушает стандартно 75 грамм специального корма в день, плюс мясо курицы, овощи, яйца и масло.
Ага, потенциальный женишок? А где котика покупали, если не секрет?
Случать тоже как бы не планируем т.к. боимся что после этого метить начнет. Брали у одной женщины, она внизу на рынке бижутерией торгует, больше о ней ничего не знаю.
Случать тоже как бы не планируем т.к. боимся что после этого метить начнет. Брали у одной женщины, она внизу на рынке бижутерией торгует, больше о ней ничего не знаю.
Поняф, мы пока тоже еще маленькие и не орем. Читала, что шотландцы, как кошки, так и коты, начинают поздно гулять и метить. Кошечки, примерно, к полутора годам начинают активно просить кота.
Поняф, мы пока тоже еще маленькие и не орем. Читала, что шотландцы, как кошки, так и коты, начинают поздно гулять и метить. Кошечки, примерно, к полутора годам начинают активно просить кота.
а это Бася, в пятницу забрала ее из Запорожья. Это кошечка моей покойной подруги. Временно живет у меня, в конце августа ее берет себе моя мама.
Добавлено спустя 1 день 8 часов 46 минут 15 секунд:
Сегодня купила специальную грумерскую расческу для котов "Фурминатор". Результат шокировал. Очень хорошо убирает омертвевший подпушек, не повреждая при этом остевой волос. Обычные гребенки такого эффекта не давали.