Отправить человека непонятно куда, не понятно зачем... лучше бы ничего не советовали!
с каких пор укртел отвечает за местные проблемы абона, они отвечают только за линию и если есть линк и на компах работает инет, никто помогать не обязан и вряд ли будет!
На боковой панели у тебя есть кнопка WLAN подержи её более 5 секунд, ещё там есть WPS это полуавтоматическая настройка соединения, попробуй поэкспериментировать с ними! ДА и по сути, этот акционный модем это китайский ширпотреб, так что с оптимальными настройками придётся повозится!
Отправить человека непонятно куда, не понятно зачем... лучше бы ничего не советовали!
с каких пор укртел отвечает за местные проблемы абона, они отвечают только за линию и если есть линк и на компах работает инет, никто помогать не обязан и вряд ли будет!
У моего друга была аналогичная проблема, он пошел в укртел. ему сказали что это в киеве ребята что то накосячили теперь на их них модемах вай-фай начинает косячить у обонентов.
Они также отвечают и за модем который дают в аренду!!!
Купил такой Wi-Fi адаптер для того чтоб дома от компа раздавать интернет на ноут.
Далее сделал как описано все в инструкции:
http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1528
Что получилось в результате? Соединение между ноутом и компом - делается, но вот интернет передаваться не хочет. Что нужно настроить чтоб интернет начал передаваться? Провайдер - виванет.
В общем хотят отдыхающие интернета и мне нужно его им как то дать Так что прошу помощи специалистов как это сделать. Интернет уже провели (где он находятся я обозначил INT), интернет типа как наш виванет и медиана.
Подскажите какой поставить вайфай роутер и какую антенну нужно (или две ), вариант как типа провести витую пару и не парить качан с вай фаем пока не рассматриваю т.к. там везде соседи и через них вести кабель они особо не разрешат.