Томас, давай я вам лучше на годовщину красивую крышку с вышивкой подарю, будет всегда унитаз эстетично закрыт по всем правилам фен шуя)))
Лис...вышивка в туалете не актуальна))))...лучше в "Джакузи" на Ломоносова посмотри ..там есть такие красивенные...с морским рисунком...по 300-400гр...хошь-нехошь...а закрывать ее придется или она сама захлопнется от тяжести)))))
М-да... Здается мне, как раз на гламурных девочек и машинки Томасу насс...ь (сорри )
отожжж((((хорошо хоть другими эта тема очень востребована))))....тогда Томасу остаются только звезды на крышке и на потолке...а это нарисовать проще пареной репы и ему самому
Оо ну сколько вы найлудили, я уже заметил что на этом форуме свойственно переходить на личности и офтопить. И че вы ко мне придрались? )))
Если бы я спросил кто первее появился на свет курица или яйцо. Мне б на форуме ответили бы одно - сам дурак.
Ей богу как дети. Да и с чувством юмора напряг я вижу у многих. Вопрос задавался в пятницу абы пофлудить да посмеятся. расслабте мозг и напишите что-нить прикольное. К единому мнению все равно не пришли еще
Оо ну сколько вы найлудили, я уже заметил что на этом форуме свойственно переходить на личности и офтопить. И че вы ко мне придрались? )))
Если бы я спросил кто первее появился на свет курица или яйцо. Мне б на форуме ответили бы одно - сам дурак.
Ей богу как дети. Да и с чувством юмора напряг я вижу у многих. Вопрос задавался в пятницу абы пофлудить да посмеятся. расслабте мозг и напишите что-нить прикольное. К единому мнению все равно не пришли еще
можно вообще крышку снять))))
просто немного странно...
ведь это такая мелочь...
ты поднял, потом опустил, она подняла и опустила...
в чем трабла?
А почитай выше неужели не понятно еще. (хотя возможно ты просто не жил с девушкой)
Девушки не будут поднимать и опускать.
В этом и трабла. А на нас наезжают за это. Уже "пятый" раз пишу одно и то же.