Такой вопрос.Купил сетевую карту с вафаем,создал соединение типа точка-точка(компьютер-компьютер),нетбук находит ПК,но начинает проверять макадресс и ничего не произходит,точнее не соединяет
На обеих тачках стоит ХР.Нетбук хочу соединить с ПК,так как на втором есть интернет(витая пара через сетевуху),а на нетбуке нету...
Что я делаю не так?Читал мануалы на сайтах,вроде всё сходится.Но связи нет...
Такой вопрос.Купил сетевую карту с вафаем,создал соединение типа точка-точка(компьютер-компьютер),нетбук находит ПК,но начинает проверять макадресс и ничего не произходит,точнее не соединяет
На обеих тачках стоит ХР.Нетбук хочу соединить с ПК,так как на втором есть интернет(витая пара через сетевуху),а на нетбуке нету...
Что я делаю не так?Читал мануалы на сайтах,вроде всё сходится.Но связи нет...
щас вроде сеть появилась.Т.е. они законектились.Но в инет не пускает,зараза.
Как я понял,надо айпи главного компа (ПК) прописать в шлюзе и ДНС второго компа(нетбука) и инет должен появится?
щас вроде сеть появилась.Т.е. они законектились.Но в инет не пускает,зараза.
Как я понял,надо айпи главного компа (ПК) прописать в шлюзе и ДНС второго компа(нетбука) и инет должен появится?
днс тебе вообще ненужно...
пишешь шлюз на втором и все...
не забудь розшарить подключение на первом....
в этом то и весь прикол.Когда я ставлю галочку на разрешение,то пишету,такое "сетевой плате локальной сети будет назначен IP 192.168.0.1".
Но у нас в доме у соседей роутер тоже D-link и там естественно такой же айпи.Идёт конфликт айпи адресов и всё...
И что делать? ))Убить соседей? )))
Качал от сюда, ничего не помогло что-то( может винда не та, нашел у себя какую-то геймерскую (ХП СП3) поставилась нормально, только вот проблема с вай-фай.
пост отредактирован модератором
причина: реклама постороннего ресурса