что все зависит от совести производителя...и конечно качество колбасы от цены ее зависит..
А не наоборот ли, уважаемая Starrr. Если не ввести жёсткое гос. регулирование, то этот беспредел на колбасном рынке будет продолжаться.....а такое понятие, как совесть уже давно в далёком прошлом)))Щас существует только понятие ПРИБЫЛЬ и ничего более!!
что все зависит от совести производителя...и конечно качество колбасы от цены ее зависит..
А не наоборот ли, уважаемая Starrr. Если не ввести жёсткое гос. регулирование, то этот беспредел на колбасном рынке будет продолжаться.....а такое понятие, как совесть уже давно в далёком прошлом)))Щас существует только понятие ПРИБЫЛЬ и ничего более!!
ну я это и имела ввиду!!
я полностью с вами согласна!!!
Тухлое дело: мелитопольская мафия у Потемкинской лестницы
Иметь свой бизнес хотят многие, но не у всех получается. А вот у двух мелитопольцев – Владимира Бекеша и Николая Карпенко – получилось. Они переехали в Одессу, поближе к порту, зарегистрировали ООО «Фруктовый дом Империал ВН» (код ЕГРПОУ 35067205)
Но не фруктами же едиными – ООО «Фруктовый дом Империал ВН» за весь 2008 год импортировало их 17 тысяч тонн с небольшим. Мясо оказалось куда более интересным товаром, только название у фирмы было не мясное. И после скандалов с импортом 419 тонн гнили были созданы еще две фирмы-прокладки: ООО «Украинская мясная компания» (код ЕГРПОУ 36502719) и ООО «Агро союз» (код ЕГРПОУ 36673859), которые и приняли на себя все самые денежные махинации. А таковых хватало – только за прошлый год «Украинская мясная компания» импортировала сюда 25107 тонн мяса, приобретенного у Globex International Inc., да «Агро союз», созданная в конце года всего за месяц с небольшим ввезла в четыре приема еще 3,33 тонны того же мяса от того же поставщика, да еще «Гранд ВН» 32,55 тонны.
Так может, надо сказать спасибо мелитопольским мафиози в Одессе – за те богатые возможности закалки наших организмов, которые они нам обеспечивают? Хотя отчего-то вспоминается Потемкинская лестница в Одессе и бунт на броненосце «Потемкин», вспыхнувший из-за тог, что матросов кормили тухлым мясом…
http://vibor2009.ucoz.ru/publ/1-1-0-177
Мандрыка Виталий, чёт я не понял как ваш копипаст относится к этой теме???Вы выскажите свои мысли, как ВЫ думаете!! А потом ещё удивляетесь почему вас в минуса загоняют!)
эээх. на Новый год себя можно будет побаловать колбасой в оливье)))
А вот мы, кстати, уже давно на НГ оливье не делаем))У нас это уже стал обыденный салат. Можем просто так на ужин сделать!! А с колбасой мы уже его по умолчанию не делаем!!
эээх. на Новый год себя можно будет побаловать колбасой в оливье)))
А вот мы, кстати, уже давно на НГ оливье не делаем))У нас это уже стал обыденный салат. Можем просто так на ужин сделать!! А с колбасой мы уже его по умолчанию не делаем!!
У нас такая ситуация с "крабовыми палочками". А вот оливье чет редко делаем - на др и нг. В основном - журавушка, винигрет, иногда цезарь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах