Я пока не ставил но в той раздаче где встроенный кряк люди пишут что летает без глюков. Если хочешь качай сейчас с опеншаринга, я там раздаю, заберешь за пару минут http://opensharing.org/torrent/55442/
я тоже ставил с "онанизмом" и нормально ввсе работает, лагов не замечал.
разве что интересный глюк: когда сохраняешь и выходишь - то при следующем запуске есть только "новая игра", "выбор уровня", "зомби" и "выход" то бишь "продолжить" нету.. лечится банально: заходишь в любую менюшку, выходишь из нее - и появляется "продолжить"
разве что интересный глюк: когда сохраняешь и выходишь - то при следующем запуске есть только "новая игра", "выбор уровня", "зомби" и "выход" то бишь "продолжить" нету.. лечится банально: заходишь в любую менюшку, выходишь из нее - и появляется "продолжить"
вот блин,а я побег из тюрьмы раза три проходил )) не знал,что так можно ))
спасибо
прошел только что ..ну, Трейярч надо было сделать игру не хуже MW 2 и они с этим справились на отлично!!! пусть немного не дотягивает в динамичности, зато сюжет в 10 раз лучше..и отсылки к пятой части понравились..ну и плюс режим борьбы с зомби с комментариями я так понял Кеннеди)) игре пять из пяти
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена
поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players
(она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена
поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players
(она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
что забавно, заметил, если в MW и MW2 главных злодеев убивал сам главгерой "такой как бы из последних сил", то тут, наверно чтоб быть непохожими, сделали немного по-другому)))
кстати, следующий КоД будет наверно про будущее...
Не понравилась.
Ненароком начал ее сравнивать с Battlefield BC2, вот так вот и пришел к выводу что эта часть КоДа убога. Но как конкурент своим предыдущим частям она вполне годиться. Вот вышла бы она годом раньше...а так к сожалению без шансов.
Похвалю за чудо коммерческую деятельность компании: реклама приносит свои плоды. Люди клюют.
Пользователи PC получили большой патч для Call of Duty: Black Ops
Если вы ждали патч для РС версии Call of Duty: Black Ops - время пришло. Сегодня был выпущен первый патч для сингла игры. Патч скачается автоматически.
Так же Treyarch выпустили и мультиплеерный патч, который еще немного улучшает работу игры, и исправили поиск серверов.
Патч для одиночной кампании убрал фризы, вылеты, повысил количество кадров в секунду, и исправил проблемы с присоединением в режиме "Зомби".
та нах он нужен...прошёл и удалил.Щас играю в ломаный мультик Модерн Варфаер 2
Так кто ещё не играл им легче будет, игра глючить не будет, патч уберёт все глюки, и это плюс.Я на пример ещё не играл, хотя мог, но с глюками не хочу, я хочу без них ,я хочу насладится игрой!