не, покупал ботинки харьковской фабрики ...есе б еще такие нашел ((( оттаскал на ура ваащще!!!
Вот тебе небольшой списочек известных отечественных обувных фабрик.
Фаро- Киев.
Полет-Запорожье.
Мида- Запорожье.
Люкс- Полтава.
Константа- Днепропетровск.
Артос-Харьков.
Торнадо-Днепропетровск.
Фабер-Киев.
И еще очень много других.... Сам ношу только отечественную обувь чего и вам желаю. Качество отличное, цена приемлемая 170-250гр.
Надо будет, расскажу где.....
приветик всем!! мне нравиться носить разные лосинки,и короткие платичка,а еще нравятся кофтоки с горлом ну не в обтяжку)) вообще слежу за модой и стараюсь ей соответствовать!!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
snejnaja писал(а):
приветик всем!! мне нравиться носить разные лосинки,и короткие платичка,а еще нравятся кофтоки с горлом ну не в обтяжку)) вообще слежу за модой и стараюсь ей соответствовать!!
на парнях люблю тоже модненькую одежку))
следитъ за модой неплохо, а вот ей соответствовать 100% помоему глупо...нужно иметь свое "я".
на парнях люблю тоже модненькую одежку))
следитъ за модой неплохо, а вот ей соответствовать 100% помоему глупо...нужно иметь свое "я".