пацыки! мобила ненада? нокиа' 7210..
и мафон еще есть.. ээ типа кенвуд...
еси че, падкатывайте..
пол касаря за все...
Ты чо, ля, сышшыш, так это ты нашего пасана гопнул в вашем районе!
Ща подкатим... Ещё как подкатим, всё папанятиям разложим в натуре векволиневидать!
Пол касаря готовьте теперь сами, чтоб братву нашу не злить, а то пасаны будут дерзко с вами поступать очень.
Колян, есть пазванить? Скажы Лысому шоб брал братву и подтягивался! Будем базарить!
Васёк, и ты тоже не теряйся, ща бля будем порядок наводить, я за себя ниатвичаю, у меня оччень дерзкое настроение!
Пагнали!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Байкер Юрист писал(а):
Ах вот как!!
Всё, пассажир, про сэмки забудь. Сэмковое производство - это наша с поцонами монополия. Снимем фсех бабок с сэмками с вашого района. Буите перебиваццо семковыми лушпайками. А нашёт стрилы твайей робингудской. Дык я поцонам скажу, они вам имина риальна обьяснят как надо разговаривать. Карочи завтра на новам милитопале на пятаке стрела
Новый милитопаль???
Та ты чо, сышшышш, да мы вас заасфальтируем, микрорайон вас не любит, мы ещё кирова и красную горку прихватим, так шо теряйтесь лучше!
А бабок ваших с семками мы и так уже "снимаем" помалёху, колодцев не хватает уже, лучше сами снимайте, пока ещё чуток осталось, тока пасанам нашим на глаза не попадайтесь, ведите себя очень тихо, пасаны злые! Я те баззарю!
так пасаны - када лахов развадить идем? тута я сатрю многа таких дерзких, нада бы с них милачугу пасбивать! я придлагаю пасанскую фарумовку чиста для нармальных пасанов, никаких рокерав, тока шансон , семки и дивахи, можна будит пайти на элегию и с валасатых еще пасбивать мабилы и мелачь! кто самной?
я работаю тока с праверенными пацанчиками...
а вы с лахов сэмки сбивайте...
то есть я хотел сказать, что Вы, многоуважаемые граждане нашего города, не достаточно хорошо осведомлены о том, кто в этом великолепном форуме действительно серьезен в своих полномочиях и намерениях, а кому уже давно пора петрушку на параше выращивать...
вчера приехал из Мелика. такое количество реальных пасанов не видел еще нигде! гопники на каждом шагу! за 6 дней прибывания в Мелитополе увидел 3х нефоров. таких тус, как на площади около Детского мира тоже не видал еще . группа еще этот раз предлагала заглянуть в Централь, он же бывшая Легенда, где мы праздновали некогда сдачу экзаменов, но я напрочь отказался...
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Быдло = гопник, гопник = быдло, мда вот уж точно штампы, причем не советские а современные капиталистические.
"Что такое большинство? Большинство - это самое настоящее говно, быть в составе большенства участь скотского быдла" (с) Отто фон Бисмарк
Я вот в ТГАТУ(просто таки рассадник знаний и культуры) часто замечаю прийдут товарищи студенты на пару, рассядуться и ждут себе тихо препода,но это в том случае если нет среди них "мажорика". Если токовой есть хоть один эт все полное П. потому как это "чадо" обязательно достанет свой мобилло и включит! ну появиться препод нашумит, "чадо" конечно выключит, но вот что паразительно: на следующей паре, даже когда уже этого чада нет, все остальные сделают точно такое же действие! и уже целоя симфония играет, ахули все хотят теперь запонтоваться, показать что они не хуже чем "мажорик"... Вот Вам простой пример того как "быдлюжность" перетекает с одного - в массы и таких примеров сплощь и рядом как дети бОгатых (ну а как же папочка с мамочкой привили им манию величия) учат остальных "правильной жизни", и весь их гламур - это фантик для какашки, ну вообщем и так далее...
А гопники (как было сказано в одной умной книге) это так - санитары джунглей. ну гопстонут кого-нить, ну если он свою не адекватность покажет - череп ему проломят и все, больше гопник врятли на что-то влияет...