никаких конфузов.свою территорию отстояли и не раз.
а вот у украинцев не сложилось.и если именно вам стыдно произнести то,что данное государство с его территориями образовано стараниями совсем не украинскими,то пардон...
Это нормально , когда человек гордится своей страной , своей нацией значит ОРТ работает ...
ну а унижая другую нацию , вы стараетесь доказать себе свое величие ... странно .... зачем ... никто ведь не претедует на ваше величие ...
это общие слова,как говорят у вас,взагали.громкие слова потрясают воздух,но не собеседника
Ну почему же ... Вы ведь у нас самая смелая , сильная , древняя, умная , великая нация ... не так ли ... а остальные так себе ... искуственно созданные ...
изза тебя же и закрыли.ты борзу(в переводе по моему волк,если ошибаюсь ,прошу прощения) захотел вставить перо...для легкости,а он ,как модер,твой юмор не оценил
Та нет, он всё правильно понял, надеюсь. Волков то, я имел ввиду твоих, Канцлер, точнее, наших.
И не надо меня с Эдуардом стравливать, он мужик мудрый.
Кстати, я бы эти темы душил еще в корне.