Вы ошибаетесь, это не сын депутата с Крыма. Парень живет в Мелитополе, а его отец занимается сулугуни (сыр, косичка). Его отец не хозяин производства, но в первых рядах на фирме.
Знаю, т.к. каждый день его отец привозит нам сулугуни, когда у него не получалось приезжал этот парень (его сын).
А вот хозяин производства, является депутатом Городского или Районного Совета.
Вы ошибаетесь, это не сын депутата с Крыма. Парень живет в Мелитополе, а его отец занимается сулугуни (сыр, косичка). Его отец не хозяин производства, но в первых рядах на фирме.
Знаю, т.к. каждый день его отец привозит нам сулугуни, когда у него не получалось приезжал этот парень (его сын).
А вот хозяин производства, является депутатом Городского или Районного Совета.
А вот я и нашел сулугуни, который искал в соседней ветке)))
Давайте, признавайтесь, где можно купить свеженького, прямо с производства?
Самый свежий, наверно, только у них. Наберите в гугле "Чп маркарян" - выдается точный адрес и номер телефона.
В нашем городе косичка представлена от 10-15 производителей (примерно), из них около 5 видов изготовленных не из молока. Если Вам надо именно местного производства, тогда ищите в магазинах города и на рынках или магазины "Ветеран" (у них завоз почти каждый день).
На вакуумной упаковке стоит стикер с датой изготовления и названием производителя. Покупайте продукт только из холодильника.
Местные производители: ЧП Маркарян и ЧП Данелян, есть еще подпольщики, но я их не знаю, т.к. работаем мы только с официалами.
Желаю удачи.