сомневаюсь что поднимут цену, вы представляете затолкать 250 человек на фильм! дороже 60 если будет, пойду в большой только на фантастику, типа Аватар 2
не понимаю, какой смысл крутить одно и то же в двух залах одновременно? о_О хоть как-то бы перетасовали фильмы, чтоб появилось больше временного разнообразия
Хотелось бы надеяться что цену снизят, за счет массовости. Но слышал что цену устанавливает не кинотеатр.
Грубый подсчет: за 50 грн придет 30 человек. А за 30 грн - 100 человек. В два раза больше прибыли, при одних и тех же затратах.
И это мы еще расходы на буфет не считаем.
Хотелось бы надеяться что цену снизят, за счет массовости. Но слышал что цену устанавливает не кинотеатр.
Грубый подсчет: за 50 грн придет 30 человек. А за 30 грн - 100 человек. В два раза больше прибыли, при одних и тех же затратах.
И это мы еще расходы на буфет не считаем.
Сказки Бременского леса - я ни хозяин я реализатор, это ж Мелик. И снижения цен у нас в городе обычно так происходят:
Старая цена + Накинем под акцию50% = АКЦИЯ!!!111 Новогодние скидки до 30% Ура ура все к нам!
Был в большом на" Хоббит. Пустошь Смауга", ожидал большего, 3 недели назад был в малом на Астрале 2, экран показался таким же самым по размеру! По обещаниям 3д будет ярче...такое же тёмное и осталось! очки очень лёгкие без батареек, но как то не впечатляет, центральная часть картинки чёткая, а всё по бокам какое то размытое и трясётся...если поделить картинку на 3 части лево, центр, право, то обращать внимание на детали которые слева и справа будет не очень приятно, не думайте что я предвзято отношусь во всему просто экран действительно большой и в динамичных сценах это придётся сделать! Мы ходили в четверг и места были почти все свободны выбрали 6й ряд, кажется по средине, но не торопитесь советую брать 4-5! там самый смак!! не берите выше! Возможно этото совет будет лучшим для 2д!! Отдельных слов стоит сам фильм, потраченных денег и времени не жалею, если первый фильм это путешествия и куча диалогов, то второй это тупо экшен, но очень захватывающий, уделили 5 минут знакомству Гендальфа с Сауроном из Властелина колец, я сидел как вкопанный, на сколько это было жутко этот чёртов огненный глаз Саурона!! фу бл*! Короче 4 из 5, сходить рекомендую обязательно, так же как и посмотреть 1ю часть если её не видели, без неё вы будете не в своей тарелке! Короче я еще хочу туда сходить, только сесть по ближе))
о спасибо... я первую часть смотрел в компании дома, под пивас... показалось нудным бредом. потом решил сам пересмотреть и проникся диалогами и вообще вселенной, очень красиво все и сказочно. Сегодня пойду билеты куплю, я так понял на пятый ряд нужно брать, слишком близко не любою.
Очки без батареек ? Это пассивное 3д как в телеках LG ?
с чего читаешь ? Или книги покупаешь? Я с ipad пару книг прочитал , вроде бы норм , но боюсь что на глазах как то скажется , есть ли преимущество у ридеров перед планшетами ?
На провах оффтопа))
Да уж, книга читается за пару дней, зато фильм растянули на трилогию, молодцы
Цитата:
Я с ipad пару книг прочитал
Я вообще одно время с 3.2 дюймового телефона читал, как-то проблем не было. Сейчас экран телефона 4.5 дюйма, книги читаю, не задумываясь о влиянии на зрение, уверен, что влияние на глаза там мизерное. главное - перерывы делать хотя бы раз в полчаса.
я читаю в основном ночью перед сном, планшет своей подсветкой напрягает, ночные режимы чуть спасают ситуацию, но электронная книга маст хев для любителей читать ! я знаю что он будет без дела у меня валятся!
я на телефон скачал cool reader (первую попавшуюся читалку в маркете). Выставил на телефоне яркость + в самой читалке можно выбирать фон подложки. я поставил цвет старого пергамента (желто-коричневый) + поиграл с масштабом шрифта и вообще шикарно. Читается отлично, глаза не устают (тело 4 дюйма)
с чего читаешь ? Или книги покупаешь? Я с ipad пару книг прочитал , вроде бы норм , но боюсь что на глазах как то скажется , есть ли преимущество у ридеров перед планшетами ?
На провах оффтопа))
Я ее еще с Nokia n73 читал))) А насчет с чего читать - лучше всего брать ридер с Е-Ink или подобным ему дисплеем. С планшетов и мониторов на TFT и IPS действительно зрение подсаживается, да и не комфортно как-то, с ридера практически как с книги читаешь. А вообще сейчас нет времени читать, слушаю аудио-книги тоже отличная альтернатива.