Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
Папа в детстве научил... Если друг, то до конца... Если любовь, то до гроба... Если Родина, то одна....
а можно я продолжу эту логическую цепочку .... ?
если дурак, то на всю жизнь
Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:
raindogs писал(а):
Borz писал(а):
Папа в детстве научил... Если друг, то до конца... Если любовь, то до гроба... Если Родина, то одна....
а можно я продолжу эту логическую цепочку .... ?
если дурак, то на всю жизнь
какое отношение дружба или любовь имеет к качеству предоставляемой услуги? но я конечно понимаю, что есть любители покупать протухшие продукты, только что бы не изменять магазину.
другими словами, МКТ ложит на своих клиентов, а они обязаны терпеть и при этом верить в светлое будущее и платить деньги за воздух.
всем клиентам МКТ удачи в их светлой и незапятнанной любви к этому провайдеру.
сразу на ум приходи... пока живут на свете дураки....
Борз, я тоже на Лайф-интернет как сел, так уже и не слазаю с него из принципа. Но если тема называется "МКТ все хуже и хуже и хуже", то у меня лайф все лучше и лучше. Вначале пользования услугой скрость была от 0 кбт/с до 0 Мбт/с, а вчера я се новую песню Билана качал на зайцАх, так он у меня летал прямо. Не поверите, ниже 2,8 кбт/с не опускалось, а в основном 3,2 - 3,4 кбт/с было. За обед песню выкачал. А если учесть что при этом еще черви шото свое качают, то реально скорость канала дето 4 - 4, 5 в утренее и дневное время.
Хрень канечно) Но приятно=) Помню там был первый альтернативный музыкальный - хороший канал и футбольного канала конечно не хватает
Да они по началу каналы НТВ+ незаконно показывали. Футбол конешно был класный канал, но мне ещё нравился Премьера, постоянно все киноновинки показывали.