Я тут только одного спеца знаю у которого ракеты пыль поднимают, а если вы меня имели в ввиду то внимательней тему читайте, чтоб не выглядеть дураком.
Дураком обычно выглядит человек, обсуждающий предмет, в котором ничего не понимает. Ну, как я в программировании например. Сидел бы и рассуждал о том, правильно ли написан код. И какой нибудь айтишник вволю бы посмеялся, глядя на этого дурачка.
Так уж получилось что в авиации я понимаю чуть больше обычного форумчанина. И....получилось наоборот.
Кстати, возвращаясь к авианалету на Луганск. Служившие подтвердят - все техника и боеприпасы в армии имеют свое предназначение и условия применения. Никто не будет лупить ОТР типа "ТочкиУ"по отдельно стоящему танку. Авиабоеприпасы так же имеют четко очерченный круг задач. НАР С-8,С-5 и С-13 (я не в курсе какими именно ударили по Луганску) предназначены для поражения скоплений живой силы противника. Идеально работают по автоколоннам, по подразделениям на марше, по окопам переднего края. Т.е. - они предназначены для поражения людей. Людей, а не зданий. У них невысокая точность попадания из-за естественного рассеивания.
К чему я все это? К тому, что применение данных боеприпасов в ГОРОДСКИХ условиях НЕИЗБЕЖНО приведет к жертвам среди мирного населения.
Это дерьмо в погонах СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ.
И всем плевать.
Разбирать устройство кондиционеров и обсуждать Путина - оно интереснее.
Я тут только одного спеца знаю у которого ракеты пыль поднимают, а если вы меня имели в ввиду то внимательней тему читайте, чтоб не выглядеть дураком.
К чему я все это? К тому, что применение данных боеприпасов в ГОРОДСКИХ условиях НЕИЗБЕЖНО приведет к жертвам среди мирного населения.
Это дерьмо в погонах СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ.
И всем плевать.
Разбирать устройство кондиционеров и обсуждать Путина - оно интереснее.
Ну так почему же вы на меня пинаете, а на своего сына нет? Он не глупость написал? Или вы выборочно, только неугодных вам готовы обсуждать? К тому же я признал свои ошибки, но вам видимо охота посмаковать. Свои же ошибки вы ниразу не признали, хотя сделали вы их достаточно (россияне в войсках, присоединение ДНР к России и другие).
Если бы сепары не хотели бы жертв среди мирного населения, то воевали бы в поле. А то поступают один в один как Путин предписал, стреляют из жилых кварталов, а потом удивляются какого фига по ним стреляют и мирных тоже задевает http://inforesist.org/menya-to-za-chto-mirnye-zhertvy-dnr-i-lnr/
Хунты уже нет, президент и Рада выбран народом. Против кого они воюют? Что полезного они сделали в Славянске хорошего? От кого они освободили эти города? Чего вообще они хотят? Жду ответов на мои вопросы, если вы в силах на них ответить.
Вам только на словах жалко людей, да и то только тех кто выступает на вашей же стороне. Все остальные погибшие вам до одного места. Было бы жалко реально искали бы возможность помочь людям. Зато о том что 5 рублей не дали на армию - это мы слышали.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Мы с женой готовы выделить комнату (были отосланы предложения в несколько групп и сообществ) для беженцев и уже собираем вещи для пострадавших о чем было написано в теме выше. Вот такие мы изверги, бандеровцы, русофобы которым вы даже руку не попадите.
Злата, на мой скромный взгляд, что бы ни происходило в наших мужских жизнях, вести себя нужно достойно. До конца.
Мышка, кинешь ВК ссыль на группу или какие-то контакты? Я тоже чем смогу - помогу людям. У нас, к слову, на 20летнюю девочку как раз вещи есть. У меня своих много, когда-то даже темку отдельную создавал здесь.
Добавлено спустя 57 секунд:
И вопрос питания стоит, наверное. Если да, то можно поговорить будет об этом.
Хунты уже нет, президент и Рада выбран народом. Против кого они воюют? Что полезного они сделали в Славянске хорошего? От кого они освободили эти города? Чего вообще они хотят? Жду ответов на мои вопросы, если вы в силах на них ответить.
Вот так правильнее - "народом"
Thomas писал(а):
Ну так почему же вы на меня пинаете, а на своего сына нет?
Я не видел сначала фото/видео где СУ-25 произвел атаку и было видно рассеивание ракет. По этому был таков вывод. Да я был не прав - легче стало?
Если бы сепары не хотели бы жертв среди мирного населения, то воевали бы в поле.
Ну да, тогда бы, для Вас всё закончилось быстро и приятно- их бы распылили на атомы штурмовиками. Как и завещал великий афроамериканский учитель. Что-то за свидомитами такого трепетного отношения к, якобы родному ,Киеву, не наблюдалось- громили всё и всех и не парились.
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
В догонку ещё один ролик с речью немецкого депутата.
[youtube]http://youtu.be/jc6Cp_JuODc[/youtube]