не знаю у кого как , но на 15.3 в Dayng Ligt поярче стало , выкрутил все шо можно , и дальность тоже , на моей старушке 7950 от 30 фпс и выше средний 35-38 , если дальность посредине , то 41+ средний 55 , ибо прыгает местами и до 68+..
Прошел вольфенштейна последнего на пека и gears of war 2 на шайтан коробке. От вольфа довольно неплохое впечатление, new order даже похуже был, имхо. Ну а гири как всегда шедевральны
Действительно, новый вольф лучше прошлогоднего, больше мяса. Также вчера прошел сюжетку гта5, как раз к выходу ведьмака)) наиграл 95 процентов, хочу 100% прохождение сделать))
"Life is strange". Эту игру делали авторы Fahrenheit: Indigo Prophecy и Remember Me, если это вам о чем-то говорит.
Фаренгейт - единственная игра, вызывавшая у меня искреннее офигение от происходящего.
В Life is strange прошел 4-ре эпизода, 5-й последний до 1-го Сентября обещают выпустить.
Так вот она сильнее Фаренгейта. У меня не находится слов для описания... Отличная передача атмосферы, сюжет, вовлеченность.
Единственный возможный минус - официального перевода и русской озвучки нет. В сети есть русификаторы, но... Не стоит, имхо.
Если вашего английского хватает для свободного чтения - вперед. Игра того стоит. Заодно и язык подтянете.
"Life is strange". Эту игру делали авторы Fahrenheit: Indigo Prophecy и Remember Me, если это вам о чем-то говорит.
Фаренгейт - единственная игра, вызывавшая у меня искреннее офигение от происходящего.
В Life is strange прошел 4-ре эпизода, 5-й последний до 1-го Сентября обещают выпустить.
Так вот она сильнее Фаренгейта. У меня не находится слов для описания... Отличная передача атмосферы, сюжет, вовлеченность.
Единственный возможный минус - официального перевода и русской озвучки нет. В сети есть русификаторы, но... Не стоит, имхо.
Если вашего английского хватает для свободного чтения - вперед. Игра того стоит. Заодно и язык подтянете.
Эммм... Они ничего общего с Фаренгейтом не имеют, его делали Quantic Dream, которые сейчас делают игры только для Playstation.
Ну а я тоже жду все 5 эпизодов =)