последнюю игру что прошел это ведьмак 3, нада обнову качнуть и допроходить, а щас всё танки прохожу, никак пройти немогу, уже пять лет мучаюсь.........
На PES защита проще, там даже онлайн взломали... а в FIFA стоит Denuvo, которую долго ломают
Добавлено спустя 1 день 22 часа 43 минуты 43 секунды:
Прошел Life is strange, уже есть полный русификатор. Отличный сюжет, хоть и предсказуем для всех кто смотрел "Эффект бабочки", потрясающая постановка и операторская работа (постановки такого уровня очень не хватает в современных играх, чтобы с разнообразными нестандартными ракурсами), отличная система выборов и последствий, которые хоть и не влияют на концовку, зато раскрывают персонажей на протяжении прохождения и иногда дают довольно неожиданные результаты. Немного напрягает неторопливость действия, но это мелочи. В общем, лично для меня эта игра уделала все квесты от Telltale Games (кроме разве что первого сезона The Walking Dead, но тогда подобные игры были еще не столь привычны)
Докатились - за игры деньги платим! Так недалеко и до платных программ, платных фильмов и (чё ваще крамольно) лицензионной платной музыки!!!
У меня покупка лицензионных игр закончилась покупкой оной в Глобусе(центр Киева) за бешеные деньги, обвешанной всякими голограммами, работавшей только с диском в приводе И так далее... Ровно до тех пор, пока не появился патч на нее, который был мной незамедлительно скачан и установлен...- "Вставьте лицензионный диск", сказала мне, ставшая по-настоящему лицензионной игра, не обращающая теперь внимание на то, что валялось у меня в приводе...
Стим - удобная штука, чем и завлекает. Цены были вполне доступны, а на всяких "акциях", тем более.
А так, покупать втридорога коробки, с привязкой к приводу - никогда не понимал, кто их берет.