у кого есть нинтендо вии? у меня есть пара дисков и два джойстика, можем зарубиться
Виимоуты? Вообще, считай Вии есть, раз уж Вии Ю имеет обратную совместимость. Но без софтмода. Только лицензия катит. Жду пока доберется до меня одна из нужных игр для софтмода вВии.
Имеются 3 оригинальных диска, ессно европейская лицензия (диски из Франции):
1) Mario Kart Wii (вместе с джойстиками-рулями)
2) Metroid Prime 3
3) Call Of Duty Modern Warfare, вроде первый.
Отправлю тебе в личку мобильный, набери меня или сбрось вызов, я перезвоню.
не ты один... И это у меня вызывает недоумение. Я вчера спецом запустил Far Cry 4, AC Unity на своём Samsung 46 F6500 ... Ну жесть , никакой четкости после 27 2560х1440 , все мутное аж глаза болят , а дальше отсесесть как в режиме кино, уже никакого толка нет от большого экрана , малого того что с далека реакция не та , так ещё и детали теряются , только крупные планы хорошо смотрятся.
Я бы себе для консольки взял 27 1080р , сидеть как за монитором я за ним не смог , текст рельефный и не красивый из-за крупного пикселя , а вот откинувшись в кресле с геймпадом ощущения не плохие , уж куда чётче и приятнее 40+ дюймов с тем же разрешением.
Есть один секрет, нужно лицо от телека отодвигать намного дальше чем от монитора! И если восприятие от игры на нормальном ТВ уже в печали, пора идти к окулисту! Какой смысл вляпаться в маленький экран с большим разрешением и рассматривать детали, когда на большом экране и нормальном расстоянии это делать, намного проще и не так пагубно для глаз. С такой позицией можно и на 5 дюймах 1080p играть, ppi под 450, графон крутой будет представляю какой ))
Расстояние тебе не дорисует недостающие детали, а просто они еще больше потеряются. И я играю на 27 откинувшись в кресле с геймпадом, выходит чуть больше метра, нехватки диагонали не вижу, погружение отличное , на телеке я хз на сколько вот нужно от него отходить? Ну пусть 2-2.5 метра, дальше он кажется уже не больше 27 дюймов с метра , а недостаток четкости все равно видно.
умные люди пишут - Люди с хорошим зрением способны разглядеть пиксельную сетку 55-дюймового Full HD экрана с трех метров, а это во многих квартирах обычное расстояние от телевизора до зрителя.
И это пиксельную сетку! Я вот ее не вижу, зрение у меня не 100% просто картинка не четкая. На сколько отсесть что бы не увидеть разницу ? Адепты больших экранов с низким PPI не имеют нормальных аргументов.
В далеком 2007 году , когда у меня был 19дюймовый монитор 1280х1024 , я купил xbox360 и думал на чем же играть... Вот тогда по не знанию пошел в магазин и купил себе 40 дюймов 1080р из топовой уже на 2008 год линейки Самсунг, пришел домой, подключил и такой... Что? Почему так говняно все смотрится, потом уже начал изучать вопрос PPI и формата пикселей что не мало важно... Или вы так и играете в режиме YCrBr 4:2:2, вместо RGB 4:4:4?
Последний раз редактировалось: -=GURU**of**3D=- (Ср Янв 14, 2015 11:01 am), всего редактировалось 1 раз
Перед покупкой 55 инч телека, надо обзавестись приличной избушкой.
Такой аэродром не предназначен для хрущевок.
Это если речь идет о 1080р, то его вообще лучше не брать, особенно для игр, а вот 55 4К можно и с 2х метров играть, представляю какое погружение...
Кстати телеки 4К нереально подешевели!!! Если бы не гребанный курс, то за 1300-1800$ можно взять шикарный 55 4к!!! Я за эти деньги (1300) в прошлом году взял 46 1080р((((((
Аж обидно, сейчас бы с 4к уже сидел , если бы старый курс был.