Настоящие ветераны к сожалению уже в могиле.
Живые только псевдоветераны и штабные крысы.
Лично знаю и навещаю каждый день ветерана В.О.В. капитана 2 ранга подводника. Так что не надо тут) он в свои то годы еще и 2 раза в день пробегат по парку, и состоит в ком партии, и каждый день в офисе партии бывает.
Да и моя прабабушка еще живая. Она в 18 лет попала в концлагерь. И от них я поведал много. И про Бендеру многими нынче любимого тоже.
Во-первых, не поведал, а узнал. А во-вторых, ты услышал от них лишь то, что им в уши вложила советская пропаганда в свое время.
Больше всего раздражают голословные утверждения...
Ну с чего вы взяли, что им вложили в уши и т. д. Какие то штампы ей Богу...
Люди скорее всего непосредственно сталкивались с бендеровцами и знают так сказать проблему из нутри....
Во-первых, не поведал, а узнал. А во-вторых, ты услышал от них лишь то, что им в уши вложила советская пропаганда в свое время.
Ну да, это говорит необразованое и не разумное существо, которое в свою очередь вообще ничего не знает ни о том времени ни о нынешнем ничегошеньки.
Послушай, "образованый", ты бы свои посты проверял перед тем, как отправлять, а то у тебя в каждой строке по две ошибки.
И вообще, поменьше надо слушать коммунистов, больше интересоваться историческими документами и свидетельствами тех, кто пострадал от коммунистов (был репрессирован, сидел в лагерях и т.д.).
Послушай, "образованый", ты бы свои посты проверял перед тем, как отправлять, а то у тебя в каждой строке по две ошибки.
И вообще, поменьше надо слушать коммунистов, больше интересоваться историческими документами и свидетельствами тех, кто пострадал от коммунистов (был репрессирован, сидел в лагерях и т.д.).
ты бы мозг включил прежде чем писать, жертва репресий.
Ты я смотрю много документов прочитал, в голову дать бы тебе за наглость.
я смотрю сын владельца "Мидис Плюс" куражиться и вообще страх потерял))
всех грязью поливает,мне в ЛС написал,что я сос и за базар отвечу ))
забавный такой малый.
Сам в Линейку шпилет и в жизни тихий такой весь))
интересно,папа знает,как он словами разбрасывается?
Инет- страшная вещь.Добавляет +10 к ярости и + 20 к смелости) только -100 к здоровью))
ты бы мозг включил прежде чем писать, жертва репресий.
Ты я смотрю много документов прочитал, в голову дать бы тебе за наглость.