P.S. Кстати, никто имена учредителей открывать не стал. В отчете - абракадабра, а не документ. Похоже, что из пдф в ворд конвертировали. Ничего шокирующего. Все для покращення
P.S. Кстати, никто имена учредителей открывать не стал. В отчете - абракадабра, а не документ. Похоже, что из пдф в ворд конвертировали. Ничего шокирующего. Все для покращення
ну, продолжим... имена учредителей можете запросить у Минюста или у областного регистратора, они попадают под Закон о доступе к публичной информации. ГО ГОРКОМ является владельцем, но не распорядителем инфы об основателях организации. И обнародовать личные данные не имеет права, на основании Закона о защите персональных данных.
Если кому не понравился отчет о полученных/израсходованных средствах - пишите в личку, отправлю подробные данные.
От всей души желаю форумчанам не оказаться в ситуации, когда требуется помощь правозащитников.
Но если вдруг - обращайтесь.
Та не то слово... сами боимся...
покращення, я официально приглашаю Вас в гости. В любой день, с 9 до 16. Приходите с любой надуманной проблемой и посмотрите, как мутные сотрудники мутной конторы будут пытаться Вам помочь.
А после визита отпишитесь тут о впечатлениях, плиз
Чилли,
Я понимаю, что спорить с "покращення" нет смысла. Я понимаю, что его хобби - клавиатурные войны...
Но обидно, йопт... Впахиваем, шо пленные немцы, а тут такая характеристика: мутная контора. За что?
Да вопрос же не в процедуре получения имен учредителей, а в том, что вы, определенно их зная, отказываетесь их называть
Цитата:
АТ “УiрСиббаш”
Громадсыа органiзацiъi “ГОРIСОМ”
Виписiа по рахунiу ?4 *** 301.01.2011 до 01.05.2012
дата попередньоУ операцiУ: операцii вiдсутнi
Вхщний залишоi: 0.00
И такое пыщ-пыщ ГОРИ-Сом УирСибБаш на 17 страницах
Так что ничего более просить не намен, ответами удовлетворен
Контора мутная, ИМХО.
Фуууух....
Шановне покращення, пока я занимался е р у н д о й ( и я называл это слово несколько иначе), пытаясь конвертировать и распечатывать для вас "финансовый отчет", в приемной сидели люди. Они делились своими проблемами, жаловались, некоторые плакали... Я решил, что разумнее будет как-то помогать людям, чем редактировать для вас выписку.
И еще раз повторяю: я не лезу в редакцию банковских документов. Вы хотели, как есть, - получите. Не нравится - добро пожаловать. Полистаем на моем компе клиент-банк, посмотрим)
п.с.: кстати, покращення, у нас в гостях уже полфорума было. И даже приходили люди, с которыми мы ругались на форуме до посинения))) Так что я Вас приглашаю. посидим, поболтаем. Готов ответить на любые вопросы по поводу функционирования организации.
И это не сарказм, а вполне серьезное приглашение.
А как же плачущие у дверей посетители?
Мне по большому счету все равно, но... если вы такие белые и пухнастые, то почему не обнародовать инфу (и что до учредителей тоже)? От этого (открытости)вы только выиграете. А то,что вы прикрываетесь законами - вызывает подозрения. Ежели вы опасаетесь выкладывать инфу в инет, назовите причину.
Кстати, Коломиец(бывший нач горотдела) у вас?