Обсуждение запрещено на огромных форумах, где это приводит к гигантской нагрузке на систему.
У нас такой конечно нет.
Если тут вводить ограничения, то интерес может пропасть
Считаю, если человеку нужно и интересно что-то приобрести, то он флудить не будет, а спросит что его интересует у продавца в Л\С. Думаю фото и цены достаточно в данной теме. Контакт оставлять, на усмотрение продавца.
думаю, что если мы собираемся поставить условия для продавцов, то было бы неплохо ввести некие правила и для отписывающихся в темах
например: запретить обсуждение цены в теме... если хотите ткнуть носов в вариант подешевле - будьте добры делать это в личке
думаю, что если мы собираемся поставить условия для продавцов, то было бы неплохо ввести некие правила и для отписывающихся в темах
например: запретить обсуждение цены в теме... если хотите ткнуть носов в вариант подешевле - будьте добры делать это в личке
Справедливо! ))) А собираются в теме всякие добрые дяди (подсказывают, что цена не адекватна и прочее) и начинают советы давать. Люди, надо будет, сам спрошу совета. Кому не интересно проходим мимо. Обсуждения цены целесообразно только в случае, если человек заинтересован в покупке и хочет поторговаться. Но это можно сделать и в ЛС, я так понимаю.
Второе. Не хотите светить телефонами, давайте другие способы контакта вне форума. Часто и густо продавцы, впрочем как и покупатели, объяву пишут, а потом на ЛС не отвечают.
а Баба-Яга против! имхо, обсуждение цены в объявлении - оч нужная опция. Я тут разок, по доброте душевной, чуть не купила по трижды завышенной цене одну цацку. Если б не добрые флудеры в теме...
а Баба-Яга против! имхо, обсуждение цены в объявлении - оч нужная опция. Я тут разок, по доброте душевной, чуть не купила по трижды завышенной цене одну цацку. Если б не добрые флудеры в теме...
Обсуждение цены не нужно запрещать, просто на форуме из за этого получается балаган и базар, можно просто сцылкой указать что и где есть дешевле....
Предоставить автору темы возможность закрыть её для комментариев.
ага... тут в продавцах неадекватов больше, чем людей... если дать минимальную возможность руководить своей темой - такое начнётся...
Народ, не забывайте, что у этого форума движок самый дешевыйпростейший. Нет возможностей добавлять опции для продавца/покупателя.