да уж, после того, как поездил немного по городам и весям, стало стыдно за родной Мелик. Бывал в городках в разы меньше, и при этом там есть оригинальные и уютные кавьярни, каждая со своим неповторимым стилем. А у нас или столовка или кабак...Когда друзья приезжают в гости, становится стыдно что их практически некуда повести. Надеюсь, что Дали не огорчит)
да уж, после того, как поездил немного по городам и весям, стало стыдно за родной Мелик. Бывал в городках в разы меньше, и при этом там есть оригинальные и уютные кавьярни, каждая со своим неповторимым стилем. А у нас или столовка или кабак...Когда друзья приезжают в гости, становится стыдно что их практически некуда повести. Надеюсь, что Дали не огорчит)
Да ну, кавьярня и у нас есть, довольно такие не плохая. А вот по сотальному даааа. Ну по тому, что сейчас можно увидеть, то Дали должно быть на уровне.
Да ну, кавьярня и у нас есть, довольно такие не плохая.
Подскажите, где?
может быть речь о Буржуа в районе танка? Кстати, товарищи, кто-нибудь может подсказать где у нас в городе еще есть подобные заведения: без бухих аборигенов, без шансончеГа, где можно просто посидеть в уютной обстановке?
Да ну, кавьярня и у нас есть, довольно такие не плохая.
Подскажите, где?
может быть речь о Буржуа в районе танка? Кстати, товарищи, кто-нибудь может подсказать где у нас в городе еще есть подобные заведения: без бухих аборигенов, без шансончеГа, где можно просто посидеть в уютной обстановке?
Пинта? без шансона??? Не смешите!
Мы там пару месяцев назад устраивали встречу соседнего форума. Я была шокирована: в пабе - оглушительная живая музыка с Владимирским централом "для братишки" и танцы - не протолкнуться. Поговорить просто невозможно.
Пинта? без шансона??? Не смешите!
Мы там пару месяцев назад устраивали встречу соседнего форума. Я была шокирована: в пабе - оглушительная живая музыка с Владимирским централом "для братишки" и танцы - не протолкнуться. Поговорить просто невозможно.
Пинта уже давно превратилась в студенческую пивнуху. Я помню был там, когда она только открылась. Более 10 видов разливного пива: паулайнер, гинес и т.п. Я пару месяцев назад зашли туда - 1 сорт разливного, Московское - разбавленное ослиной мочой. Еда там еще нормальная, а вот все остальное скатилось в УГ. Что впрочем типично для Мелитополя.
Ну вот и меня интересует, почему так ? Если место хорошее и там не когда не кого нет, складывается впечетление что или место плохое или там ценник на кофе от полтиника
Ну вот и меня интересует, почему так ? Если место хорошее и там не когда не кого нет, складывается впечетление что или место плохое или там ценник на кофе от полтиника
Ну да, цена там не сама маленькая. Или Вам надо и место хорошее, и кофе настоящий, и желательно на халяву? Увы, увы.
Нормально место Буржуа.
В Пинте еда отвратительная, хорошо готовят в Maxim.
Зурбаган - брали шашлык - отвратительный, видимо купили в амсторе.
А чем вам шашлык в амсторе не угодил Обычно маринуем сами, но что-то забегались перед праздникам и времени не было. В амсторе взял маринованный в зеленых специях, все остались довольны. (знакомые брали маринованный в уксусе не такой как домашний но все же)