Общайтесь красиво, господа.-
Вообще, спокойствие, уверенность, весомость, отсутствие словесных "ударов ниже пояса", язвительно-мерзких подколов, прямых оскорблений - всегда, на мой взгляд, характеризуют мужчин с их лучшей стороны.
Ненавижу нытиков и истеричек)
Общайтесь красиво, господа.-
Вообще, спокойствие, уверенность, весомость, отсутствие словесных "ударов ниже пояса", язвительно-мерзких подколов, прямых оскорблений - всегда, на мой взгляд, характеризуют мужчин с их лучшей стороны.
Ненавижу нытиков и истеричек)
Не всегда мы бываем с ног до головы одеты в блестящие доспехи. К этому, конечно, стоит стремиться, но живой человек есть живой человек.
Я удаляю все лишь одно сообщение, которое неуместно в этой теме. Форум создан для общения, выкладывать такие вещи которые оскорбляют кого-то или несут негатив особенно в теме юмор это неуместно, но Eugene14m похоже намеренно провоцирует. Вчера я прошелся по политике (я временно попросил там помодерировать) и вычистил оскорбительные сообщения (ибо так предписано в правилах), изображение флага со свастикой на предпоследней странице. Eugene14m если вам нравится засирать форум всяким хламом и разжигать, то делайте это не в юморе. Вы ведь только недавно освобождены от бана, а ведете себя как владелец форума.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Если б я хотел бы лютовать и махать шашкой, то давно бы это сделал. Есть кнопки и бана и предупреждения, но не вижу смысла их использовать, когда просто добиться культурного общения, так чтобы не было обидно никому. Тема политической сатиры и так содержит мат который на форуме запрещен, но на это закрываются глаза. Не надо превращать тему в помойку, я потому и написал что буду удалять сообщения без каких либо последствий, и даже не красненьким
Не нужно раздувать из мухи слона, будьте культурней.
Я понимаю, что правда глаза колет, но такова реальность и ты это подсознательно понимаешь
Пишу еще раз.
Эта картинка из УКРАИНСКОГО!!! САТИРИЧЕСКОГО!!! журнала Перец
Поверь, там в сатире разбирались намного лучше тебя
Тема называется ПОЛИТИЧЕСКАЯ САТИРА. если ты не видишь разницы между сатирой и юмором - сложи вожделенный квиток вахтера, не позорься, займись своими делами, в которых разбираешься
Еще там есть и другие картинки по той же теме
Скрыто:
Все это профессиональная сатира, а не дешевые высеры современных креаклов
Ну так претензии только к первой картинке, к тем что в спойлере никаких претензий нет, они все на местах в юморе. То что картинка была в сатиристическом журнале 69 лет назад, не говорит о том что она уместна сейчас. Я считаю данную картинку оскорбительной, потому против размещения ее в разделе юмор. Впрочем этой картинке и тут не место, но как говорится кого это волнует. Больше комментировать данную ситуацию не считаю целесообразным.
Я считаю данную картинку оскорбительной, потому против размещения ее в разделе юмор
А мнения других учитываются?
Ты что! у нас же демократия новая, украинская!
цирк на дроти продолжается
"Справедливейший" удаляет мое сообщение (которое конечно его не устраивает) с пометкой
Картинку удалил, такое количество мата тут ни к чему. Евгений, скоро в воспитательных целях будет предупреждение, уже надоело за вами тут убирать постоянно.
Я, пытаясь понять его логику привожу в доказательство нарушений следующее сообщение от San4os :
В ответ на это получаю: За регулярное нарушение правил - предупреждение.
Я грешным делом подумал, что он, справедливости ради, удалил и сообщение San4os, но нет, конечно же оно на месте на 9й странице
Но самое днище - это сообщение в ЛС (Псака отдыхает)
Прошу огласить, какое именно кол-во мата и какие именно слова допускаешь в теме ЛИЧНО ТЫ, Tomas????
Советую поучиться уму-разуму у Чили - уж он если что и делает - то как говорится: не дое...шься
А у тебя - сплошные нелепые косяки
Так что справедливо будет убрать предупреждение, либо удалить сообщение брата по разуму и выдать предупреждение и ему.
Ну так а где сообщение после которого я красненьким написал? Стыдно показать? И где сообщение за которое я выписал предупреждение обрывается, там снизу еще был текст личного характера. Для разборок есть личка, лично я Чили писал не раз о забивательстве, и разбирались мы с ним в личке. Вам же охота привлечь внимание и сделать шоу. Вперед. Только прошу со своей стороны не скрывайте своих действий, так чтоб по честному было
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Да кстати если что-то не устраивает, есть ZAVS. Толку от вбросов тут никакого. В момент когда обсуждали мою кандидатуру было сказано сильно не свирепствовать, потому и такие размытые границы по поводу допустимо или недопустимо. Но вы Евгений сливаете в тему такой шлак, который ни в какие ворота не лезет, причем делаете это регулярно, а потом идете жаловаться сюда, причем не показывая до конца своих деяний.
Ну так а где сообщение после которого я красненьким написал? Стыдно показать? И где сообщение за которое я выписал предупреждение обрывается, там снизу еще был текст личного характера.
Я даже не помню, что там за такое страшное сообщение было, если напомнишь о чем - может заново постараюсь найти
Странная у тебя логика. Если бы мне было стыдно за него - зачем бы я его размещал в теме?
текст личного характера обрезался - не думал, что он нужен.
Thomas писал(а):
Для разборок есть личка
А зачем ты создал эту тему?
И главное - не вижу ответа на вопрос
Цитата:
Прошу огласить, какое именно кол-во мата и какие именно слова допускаешь в теме ЛИЧНО ТЫ, Tomas????
Там был скрин толи с форума то ли с комментариев, где был мат на мате и матом погоняет. Ну а за текст личного характера скорее всего не показан потому что сразу станет понятно за что предупреждение. Не дать за это медальку я не мог, учитывая что раздел Юмор создан не для разборок. Хотя за тот текст может и Чили от себя еще предупреждение влепит если посчитает нужным.
Тему эту я создал чтобы услышать ответ Чили, которого не последовало, а потом эта тема была отправлена в личку ЗАВСУ чтобы он оценил действия.
Ну так а что толку мне тут предьявлять, если не раскрыта причина моих действий, однобокая подача материала.
Если кого-то что-то в теме не устраивает, есть синяя кнопка справа вверху, на форуме есть еще один модер. Если хотите свирепый режим модерации то я там половину темы удалю, а еще лучше закрою ее вообще. Но я повторюсь что ЗАВС сказал не свирепствовать и действовать на свое усмотрение.
Все что счел нужным я сказал. Детский сад уже который раз, то картинку в тему не пропустили, то предупреждение за личные оскорбления выдали и регулярные вбросы, причем предупредив заблаговременно.
Предлагаю 2 варианта развития действий.
1. Тут появляются причины моих действий и идете жаловаться выше
2. Закрыли вопрос