Падонки - это уже сформировавшаяся субкультура со своим языком. Имхо, нравицца - апщайся на ньом, не нравится - пиши литературным языком. А как насчет блатного жаргона, который употребляют почти все, причем не в Интернете, а в повседневной жизни? Мне он нравится намного меньше, чем падонкаффский.
ИМХО: (начал на сленге ПадонкаФский придумали те, кто тупо не умеет грамотно писть и не хочет пазориЦЦа, что он плоха учился в школе и не знает Русский (сам грешу этим.
Самое страшное в этом, это когда пишеш докладную записка директору(ручкой на листике) "техника нуждаеЦЦа в срочном ремонте!"
ИМХО: (начал на сленге ПадонкаФский придумали те, кто тупо не умеет грамотно писть и не хочет пазориЦЦа, что он плоха учился в школе и не знает Русский (сам грешу этим.
Самое страшное в этом, это когда пишеш докладную записка директору(ручкой на листике) "техника нуждаеЦЦа в срочном ремонте!"
хз, я пишу на падонкафскам, когда мне просто влом думать и вспоминать, как пишется какое-нибудь слово или где поставить знаки препинания, а мысль нужно срочно выразить, дабы не затерялась))
а вот в документах и т.п. - конечно можно облажаться) но всегда можно вовремя сообразить))