вчера сматрела пиридачу .какмент семью свою избевал и голодомморил ..ППЦ полный!! сука чт оу него в с галавой.и эти люди нас защищают!
Писец!
Агрессия людей может быть связана еще с тем, что, видимо, этим людям не хватало в детстве родительской ласки и понимания, вот они выросли в такие моральные чудовища. А потом и детей и жену так воспитывают, так что таким образом дети выростают и стают ничем не хуже да еще порой и круче чем их папаши.
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
помоему уже был такой пост, сорри если плагиачу. В половине случаев таких побоев или издевательств виноваты те, кого бьют. не зря же есть в психологии "синдром жертвы". не поверю, что человек который себя уважает позволит так к себе относиться.
вчера сматрела пиридачу .какмент семью свою избевал и голодомморил ..ППЦ полный!! сука чт оу него в с галавой.и эти люди нас защищают!
Писец!
Агрессия людей может быть связана еще с тем, что, видимо, этим людям не хватало в детстве родительской ласки и понимания, вот они выросли в такие моральные чудовища. А потом и детей и жену так воспитывают, так что таким образом дети выростают и стают ничем не хуже да еще порой и круче чем их папаши.
...чем мамаши!!!Меня лично папаша пальцем не трогал, а мамаша пи#дила шлангом от стиральной машинки.
Писец!
...чем мамаши!!!Меня лично папаша пальцем не трогал, а мамаша пи#дила шлангом от стиральной машинки.
а меня веником, причем папаша один раз ударил, когда мама ему сказала (по-жизни у него нет своего мнения), так что насилие это не тот метод, каким нужно воспитывать, можно так покалечить не только тело, но и душу (травмировать психику). Я против!!!
На меня родители оказывают влияние еще какое, так мне пополам то что они пытаются мне вбить вголову. Но есть такие, которые могут ответить тем же (врезать в ответ), но я не могу. Словами я выскажу, буду бегать по комнате, кричать, прятаться от веника, но ударить - не могу! Хотя есть семьи, где побои устраивают просто так, видетели наж......сь, и хочется бесов половить, то вот в таких случаях не мешает оружиться и ответить тем же. А проще пытаться как-то самому на себя сразу надеяться, нужно убегать и быстрее, устраивать свою жизнь уже без их вмешательства.
Есть у меня одна знакомая, которую удочерили. Эти родители бьют ее и очень плохо к ней относятся. Дети (она не одна там такая) перепуганные какие-то, всего боятся. Вообщем хотелось бы узнать куда можно обратится что бы как-то приструнить этих родителей?
Есть у меня одна знакомая, которую удочерили. Эти родители бьют ее и очень плохо к ней относятся. Дети (она не одна там такая) перепуганные какие-то, всего боятся. Вообщем хотелось бы узнать куда можно обратится что бы как-то приструнить этих родителей?
В прокуратуру....
В отдел опёки и попечительства. Они, на основании заявления, будут рассматривать вопрос о лишении родительских прав, если факты побоев и прочего подтвердяться...
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Любая агрессия исходит от женщины но они об этом не знают.
Мужчина только исполнитель. законодатель женщина.
Но её об этом нельзя винить так как это ответ на ту же агрессию.
Мужчину требуется воспитывать так, что бы он знал , что квартира ,
это то место где преимущество имеет женщина а он всего навсего
гость на этой теретории.