со всеми интересно и у всех есть свое виденье проблем и тем, это просто очень интересно... конкретно по никам писать не буду, еще не долго на форуме, определенные симпатии не сложились пока... ну кроме Coma, так как довольно долго знаю его в реале.
Не знаю, мне трудно судить о своих симпатиях на форуме, ведь я здесь "в живую" никого практически не знаю, ну кроме НЕD-а и Selx-a, эти люди мне симпатичны.
ну пошли по списку..
IOO & Fen1X -лучшие товариссчи по всем играм да и в реале тоже интересно пообщаццо)
Ural - мой первый приятель вообще в этой сетке.столько раз давал мне фильмецы,а ему их с таааким трудом возвращал
W1zard - хороший приятель,который много чё интереснава и поучительнага поведал.респект! (тока в последнее время вижу его нечасто ((((
Lis - тоже приятен в общении,много раз помогал мне по всяким мелочам
Raindogs-гг..классный мужик..иногда как отморозит-полфорума пацталом...умный человек и со "стержнем"
Bastinda - аки древний мудрец туситъ на нашем форуме.просто интересно почитать её посты )
а также много девушек,которые непрочь со мной познакомицо )))
З.Ы.: фу наморозил..