Не люблю когда стирильная чистота, словно в музее подушечки на диване выложены...у меня классический беспорядок всегда, чертежи, планы...журналов кипа с интерьерами, вещи на спинке стула,....чашки чая на столе возле компьютера - это вообще святое, ну и на окошке косметика незыблемо лежит иногда перемещаясь в шкаф...так что не идеал порядка эт точно
Живу в чистоте, хотя бывает могу разбросать вещи в комнате в спешке, но всегда уберу за собой. Занимаюсь стиркой часто, не потому что есть что стирать, скорее так я отхожу от проблем. Чисто везде, даже на столе комп в чистоте, и рабочее место тож. После посещения общественного транспорта, других заведений, мою руки с мылом. Думаю что это уже просто фобия. Но зато чисто
Живу в чистоте, хотя бывает могу разбросать вещи в комнате в спешке, но всегда уберу за собой. Занимаюсь стиркой часто, не потому что есть что стирать, скорее так я отхожу от проблем. Чисто везде, даже на столе комп в чистоте, и рабочее место тож. После посещения общественного транспорта, других заведений, мою руки с мылом. Думаю что это уже просто фобия. Но зато чисто
....ой..Лисичка,сказочница ты,случайно не родственница Андерсена?помню твою фотографию где ты в рваных штанах стирала в тазике белье...а вокруг был такой бардак что даже насколько я свинья и мне мама говорит что у меня скоро пятак вырастит...но от твоего "порядка" я пришла в тихий ужас...и начала гордиться своей хрюшастостью...только без обид...жаль что ты фото удалила с галереи...
у меня недавно был прикол..цифровой планшет перестал работать..я ждала друга с Киева у которого купила его...чтоб он мне его починил...а оказалось надо было пыль вытереть с экрана планшета