привет всем, нужна прога, которая рассылает объявления на доски объявлений! кто знает, какая реально работает? и на которую можно найти крек? заранее всем спасибо
боюсь, что я не готов заплатить
а вообще буду благодарен за примерную цену за такое удовольствие
просто такая система уже есть, но в ней накопилось порядка 16000 записей и очевидно из за "кривости" скриптов мускул буквально умирает
SLP писал(а):
2) из готовых видимо надо смотреть в сторону бесплатных web CRM решений
да вот гуглю, но ничего приблизительно похожего не вижу
Любая база данных будет "умирать" от перенаполнения. Тут есть только два пути решения даже с той прогой, которой вы пользуетесь (вряд ли какая другая вас спасет):
1. Подымать MySQL-сервер на отдельном, более мощном компе (например, используя все тот же Виндовз-сервер)
2. Архивировать данные по дате добавления за определенный период и очищать базу.
1. Подымать MySQL-сервер на отдельном, более мощном компе (например, используя все тот же Виндовз-сервер)
та уж лучше на убунте
vacuum писал(а):
2. Архивировать данные по дате добавления за определенный период и очищать базу.
дело в том, что все заявки должны быть доступны через веб
и если их разбивать на группы и делать для каждой группы свой сайт - то в конце концов это приведет к путанице
тем более, что 16000 записей это не так уж и много
Любая база данных будет "умирать" от перенаполнения. Тут есть только два пути решения даже с той прогой, которой вы пользуетесь (вряд ли какая другая вас спасет):
16 тыс это мелочь
У меня порядка 10 млн и база нормально работает
Только веб-сервер конечно не Денвер и Windows, а подымать в Linux или FreeBSD
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
chilly86 писал(а):
SLP писал(а):
1) могу написать PHP+Postgresql
Отчеты с помощью Jasperreports
боюсь, что я не готов заплатить
а вообще буду благодарен за примерную цену за такое удовольствие
просто такая система уже есть, но в ней накопилось порядка 16000 записей и очевидно из за "кривости" скриптов мускул буквально умирает
SLP писал(а):
2) из готовых видимо надо смотреть в сторону бесплатных web CRM решений
да вот гуглю, но ничего приблизительно похожего не вижу