Ви ще бійку тут влаштуйте через релігію дистрибутивів.
SLP, Ви ж досвідчена людина, не звертайте уваги...
Ви бачите, що воно їм не треба. Це не їх вибір.
У більшості випадків їм треба цяцька, щоб гратися.
А тут "хтось" про лінукс та опенсурс пише. "Там же думати треба..."
Правильно говорит гуру, накинулись на висту, как раньше на хр, точто никто не хотел с 98 переходить.
Даже та сраная мандрива тормозит на норм компах, на которых летает хр, так что ненада говорить что это преимущество, просто надо сделай апдейт, а не тестить на селероне 600 с 32 мб памяти.
мандрива прикольная Ос, у меня неделю стояла. Но те кто играет в современные игрушки ставят винду, хочу заметить что требования у нынешних игр не маленькие и Пк у этих людей нормальные, вот тогда и есть где Висте разгулятся. а большенство людей с этого форума ставил висту на древние Пк , либо ставили старые дрова, а некоторые догадываются инсталить хр'ишные дрова. После этого- тормоза и соответствующий вывод о Ос.
пишут об этом, а большенство не видя вису в глаза бездумно поддакивают.
А гнать на какУю либо Ос не стоит, у каждой свои приемущества.
Ставить минусы, неуважать выбор других людей и гнать на виндовз на этом форуме это привилегия пользователей Линукса.
сколько б я неписал, слов что линукс или осХ - уматовые и т.д. Вы не найдете. Так что обидели многоуважаемого SLP.
Правильно говорит гуру, накинулись на висту, как раньше на хр, точто никто не хотел с 98 переходить.
Даже та сраная мандрива тормозит на норм компах, на которых летает хр, так что ненада говорить что это преимущество, просто надо сделай апдейт, а не тестить на селероне 600 с 32 мб памяти.
1 за 'сраную мандриву' извиняться будем ?
2 на каком компе у ВАС тормозит мандрива ?
1 за 'сраную мандриву' извиняться будем ?
2 на каком компе у ВАС тормозит мандрива ?
1. Не буду. Не перед кем!!!
2. Универ помнитсо.
Там компы древние 128 мег памяти+встроенная видюха
И на этом Mandriva помимо собственной работы (а это Apache,PHP,MySQL,Postgresql,OpenOffice + много чего) эмулирует DOS (DOSEmu) и Windows. Причем виндовые тяжеловесные графические пакеты.