Анологично. Иногда когда прихожу к падружке магу у нее чето палистать, она скупает все вазможные. И то непочитать а так пасматреть картинки., иногда только меня какие то статьи о сексе и здоровье интересуют.
Анологично. Иногда когда прихожу к падружке магу у нее чето палистать, она скупает все вазможные. И то непочитать а так пасматреть картинки., иногда только меня какие то статьи о сексе и здоровье интересуют.
вот я так же само
Ага..и я тоже. А еще прикольно когда там духи есть помимо картинок, то их понюхать можно. А вот почему в плейбое нет таких приколов? Доже размещали бы запахи. А еще например кусочек волос.
вот я так же само
Ага..и я тоже. А еще прикольно когда там духи есть помимо картинок, то их понюхать можно. А вот почему в плейбое нет таких приколов? Доже размещали бы запахи. А еще например кусочек волос.
а еще там можно класно поизеватся над знаменитостями если под рукой есть ручка или фломастер
вот я так же само
хе-хе вагину резиновую.... или сиськи силиконовые на худой конец...
глянцевые журналы, я так понимаю, необходимо идентифицировать как женские издания? в таком случае, я считаю их:
а) бесполезной тратой денег;
б) бесполезной тратой времени;
в) еще большее вымывание серого вещества;
г) отрыв от действительности.
Мне нравится Космо,Вог,Гламур...Натали полный отстой!!! Раньше он был намного лучше
По моему в этих журналах и читать то не чего.... 80% РЕКЛАМЫ....))))
Начнем с того, что это журналы для девушек, и реклама там соответствующая и полезная, статьи тоже пишутся специально для девушек, поэтому ваше мнение необъективно!!!!
Не ну тогда колись, Миледи, пожалуйста, шош там за реклама такая полезная? А то я сума сойду - буду думать чем же реклама может быть полезная. Просто я неопытный в этих делах, извини. А по телеку ее нет, такой рекламы? Может телеканалам стоит закупать такую рекламу чтобы свой рейтинг поднимать.
Обязательно удачно и только удачно выйду замуж!!!! Дарьи к сожалению не знаю....Насчет рекламы, полезная реклама для женщин: реклама все возможной парфюмерии и косметики, модных брэндов одежды, бижутерии, ювелирных украшений и т.д. и т.п.