Не, это все не то... Только хуже сделаешь... В 99% случаев в цвет кузова не попадешь...
Дык, для этого снимается деталь с автомобиля(например крышка бензобака), идете на рынок и на внутренней стороне крышки подбираете цвет(кстати узнаете номер краски)
А где быстро и нормально можно подкрасить маленькую царапинку на бампере?
А зачем ее вообще подкрашивать... Ездий так...Бампер это расходник... Когда насабираешь их много(царапин) покрасишь бампер целиком, а по мелочи у нас помоему ни кто не красит...
Ближайшее это ChipsAway в Запорожье...
http://www.chipsaway.ua/zaporizhia/ru
Что в мелике никто царапины не делает?
Афигеть я не хочу с ней ездить, там просто счес такой неприятный, вроде и не видно а если присмотреться то видно. Может заполировать как то и каким образом, есть какие то полироли, так чтобы не красить ?
Последний раз редактировалось: Shine_on_you_CD (Пт Янв 22, 2010 21:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Афигеть я не хочу с ней ездить, там просто счес такой неприятный мля, вроде и не видно а если присмотреться то видно. Может заполировать как то и каким образом, есть какие то полироли, так чтобы не красить ?
Не заморачивайся... Это по началу не приятно, а потом будет пох...
Mr.Fuza все равно не попадешь... Проверено на себе... Мне ваще краску с Кореи слали по коду, оригинал и т. д. Краска в процесе эксплуатации авто имеет свойство выгорать...
Mr.Fuza все равно не попадешь... Проверено на себе... Мне ваще краску с Кореи слали по коду, оригинал и т. д. Краска в процесе эксплуатации авто имеет свойство выгорать...
Я же не просто так написал, подобрал на 99,9% и попал в цвет. Только с лупой заметно(краска более матовая, нежели оригинал).
Я же не просто так написал, подобрал на 99,9% и попал в цвет. Только с лупой заметно(краска более матовая, нежели оригинал).
мне на авео (черный металик) был 1 год машине подобрали краску на компьютере в запорожье крышку возили все получилось гарно. СТО ваз вроде называется. Но долго и дорого правда страховка все покрыла. красили левые обе двери
мне на авео (черный металик) был 1 год машине подобрали краску на компьютере в запорожье крышку возили все получилось гарно. СТО ваз вроде называется. Но долго и дорого правда страховка все покрыла. красили левые обе двери
Компьютерный подбор и краска в карандашах и балончиках это совсем разные вещи....
красил там дверь и крыло (не полностью, а только места повреждения), плюс они вытягивали вмятины (небольшие) - идеально (3 Х тьфу). не знаю как они это все делают, но ребята молодцы. и очередь у них обычно на неделю (ну или я так попал). по ценам хз, сравнить пока, слава богу, было не с чем.