Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Christina писал(а): У мя есть возможность в Сочи отдохнуть, а я не хочу!!! Что бы вы не говорили, все-равно хочу в Кирилловку, роднее все-таки
в Сочи круто...=)
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
лилу писал(а): Christina писал(а): У мя есть возможность в Сочи отдохнуть, а я не хочу!!! Что бы вы не говорили, все-равно хочу в Кирилловку, роднее все-таки
в Сочи круто...=)
....даааааа....мну понравилось....
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Christina писал(а): LIS писал(а): Christina, а в Кирилловке, что впечатлило? больше 2-ух дней там не выдерживаю....
Сама понять не могу, но чего-то тянет Мож, тухлые бычки
я знаю, что))))вернее кто))) украинские парни
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
LIS писал(а):
....в чем их отличие от всех остальных парней????
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
Ромашка писал(а): LIS писал(а):
Имхо, в основном, худые, как селедки
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Slawle писал(а): Ромашка писал(а): LIS писал(а):
да ну прям привыкла к толстопузым англичанам уже))))
Slawle Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 1026 Откуда: London Репутация: 24.3 голосов : 9
LIS писал(а): Slawle писал(а): Ромашка писал(а): LIS писал(а):
да ну прям привыкла к толстопузым англичанам уже))))
Это американцы толстопузые, попрошу не путать! Если серьезно, много ли наших парней тренажерный зал в глаза видели? Я вот как в Украину приезжаю, худоба сразу в глаза бросается. Не ко всем относится, представители форума, я вижу, в меру упитанные. Зато девушки все на уровне
Slawle, это от человека зависит, следит он за собой или нет.
По рассказам, так в Америке много дам вообще за собой не следят,
зато им удобно..за лишний вес вообще молчу...
У нас в Украине, наверно все просто занятые, что некогда следить за собой... )))))