Не люблю слышать тяжелый рок.. где там орут всякие патластики. А также несостоявшихся певичек, которых сейчас полно!!!!! Курицы в платьях
аватара темная . SXE ,должна любить тру факин хард кор и панк,
ибо все остальное не котируется.
AOI писал:http://melitopol.com.ua/forum/posting.php?mode=quote&p=80724
read fucking manual
Есть такое неформальное течение Стрейтейдж
Это часть панк-хардкор культуры, приверженцы которой ограничивают себя во всем что РАЗЛАГАЕТ человека как организм и личность (бухалово тоже)
Идея схе охватывает намного больше чем не пить не курить не спать с кем попало... вот вощем кратко...
•SXE – TRUE TILL DEATH.
•SXE – POISON FREE.
1.SXE – это позитивное отношение к жизни.
2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм.
3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.).
4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.).
5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п.
6.SXE – это стремление расширить свое сознание.
7.SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания.
8.SXE – это стремление к сознательной свободе.
9.SXE – это духовное очищение.
10.SXE – это верность однажды выбранному пути.
существуют заблуждения:
1)"эйджер=веган или вегетрианец."
хотя большинство эйджеров веганы схе не подразумевает веганство или вегатрианство.Но эти течения пользуются уважением и поддержкой в сХе среде.
2)"Эйджеры не занимаются сексом."
эйджеры не вступают в беспорядочные половые связи... а секс слюбимой(-ым) , постоянной(-ым) девушкой(парнем) не возбраняется.
3)"сХе-это просто здоровый образ жизни."
сХе в первую очередь это философия жизни + это неотемлемая часть панк/хк культуры. И человек просто ведущий здоровый образ жизни не считается сХе. Он для этого должен быть частью панк/хк культуры.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
з.ы. еадеюс незагрузил.сорри за флудддддддддддддддддд!!!гыгы (оно же - бугага)
шансон, попсу терплю но если попсисты начинают строить из себя рокеров (Звери, Винницкая...) или реперов (тимоти, и другие), то я очень сильно раздражаюсь. К репу отношусь нейтрально. З.Ы. А про рокеров вы зря: среди рокеров есть и не орущие - надрывной вокал не главный пункт.
А я вот знаю большинство песен из шансона наизусть--спасибо родным маршруткам.Вот так покатаешься из города в город.И память забита всяким говном.А потом сидишь и думаешь откуда вот это;"Шаарик, я как и ты был на цепи...." Не люблю попсу и радио.Недавно ради прикола посчитала сколько припевов в песне Руки вверх--10!!!!!КОШМАР!!!к рэпу отношусь нейтрально--пусть будет.А вот безголосых с большими.....глазами выпендривабться под фанеру--ДАЙТЕ ПУЛЕМЕТ!!!
вчера на вручении премии муз-тв самой УСПЕШНОЙ певицей 2007 года была признана знаете кто? жанна фриске!!!!!!! с ней в номинации участвовали валерия и савичева. как вы думаете действительно ли жюри (или кто там занимался выбором кандидатур и подебителей) было компетентным? ну, не знаю, может, жанночка хорошо "работает", но, блин, зачем настолько явно это показывать??? ваще, кочмар!!!!
вчера на вручении премии муз-тв самой УСПЕШНОЙ певицей 2007 года была признана знаете кто? жанна фриске!!!!!!! с ней в номинации участвовали валерия и савичева. как вы думаете действительно ли жюри (или кто там занимался выбором кандидатур и подебителей) было компетентным? ну, не знаю, может, жанночка хорошо "работает", но, блин, зачем настолько явно это показывать??? ваще, кочмар!!!!
ну в любом случае, из представленных номинанток, она ярче была) просто ее работы наиболее известны и раскручены.
народ должен был кандидатов выбирать, а потом и победителей, соответственно.
Последний раз редактировалось: Maisa (Сб Июн 02, 2007 15:42 pm), всего редактировалось 1 раз