Почитала высказывания мужчин. Мда...Жена-хлеб, хочется булочки...А как тогда высказывание типа муж-сыра водица, а иногда хочется чего-то "горячительного"? Полигамность не в счет. Ну чего ей постоянно прикрываться? Я принимаю больше "невыгулянность". Вот пока молодой человек не выгуляется, не переберет скажем так "разновидности того, что под юбкой" - никакой семейной жизни. Зачем жениться, если тянет на лево? Типа чтоб було? Иль чтоб стирали. убирали итд. Ну тут и бабы дуры, снимать нужно розовые очки и понимать, что их берут в роли кухонного комбайна.
Что касается секса - это важная составляющая брака. И жена вполне может быть, помимо хранительницы очага и умелой любовницей. Главное, не лениться и следить за собой!
Я думаю, вы все не правильно поняли. Полигамия присуща и мужчинам и женщинам, но у мужчин она, конечно же, больше выражена. Это, так сказать, заложено природой, но нравственные и моральные устои сдерживают нас (людей) от беспорядочных связей.
Если мужчина увидит симпатичную девушку на улице, он обязательно обернется и проведет ее взглядом. И это, сознайтесь, нравится всем женщинам. Так что тут спорить, я считаю, бесполезно.
Как мне кажется, любящий мужчина не будет бегать "налево", вот в чем дело, т.е. если мужчина "бегает" значит он вас не любит. Но я могу ошибаться, так как это только мое мнение.
А на счет, жениться, мне кажется вы не правы. Замуж хотят больше женщины, чем мужчины.
Шо за терки ребят...?
Да нормально это когда мужик на девок проходящих оборачивается...
Я всегда классную девочку взглядом проважаю, еще и жене показываю, типа глянь какая телочка классная пошла... И, что...?
Я от этого ее меньше люблю...? Не заморачивайтесь и не будьте единоличниками... К добру это не приведет....
Шо за терки ребят...?
Да нормально это когда мужик на девок проходящих оборачивается...
Я всегда классную девочку взглядом проважаю, еще и жене показываю, типа глянь какая телочка классная пошла... И, что...?
Я от этого ее меньше люблю...? Не заморачивайтесь и не будьте единоличниками... К добру это не приведет....
Я от этого ее меньше люблю...?
у нас наоборот, муж не оборачивается, но я иногда на девушку симпотичную внимание обращаю, ему показываю, обсудить можем
Я от этого ее меньше люблю...?
у нас наоборот, муж не оборачивается, но я иногда на девушку симпотичную внимание обращаю, ему показываю, обсудить можем