по сабжу...хуего..все они какието одинаковые как по мне..даже голоса интонация идентичны как по мне..а конкурсы которые там проводяццо в клубах..тоже самое..разденься и получи бутылку водки...мерзко бля..
ну не интеллектуальные же конкурсы им делать!
а почему бы и нет?
представляю себе выпивший народ,который еще пытается умничать в интеллектуальных конкурсах!
между пошлым и интелектульным пропасть...не обязательно вдаваццо в крайности и выбирать чтото из этих двух видов развлечений...но для мелитополя кончно скорее больше подходит 1е чем второе...размышляйте шире господа...ибо интелектуальным и пошлым развлечения не ограничиваюццо)
между пошлым и интелектульным пропасть...не обязательно вдаваццо в крайности и выбирать чтото из этих двух видов развлечений...но для мелитополя кончно скорее больше подходит 1е чем второе...размышляйте шире господа...ибо интелектуальным и пошлым развлечения не ограничиваюццо)
так ты расскажи особо отсталым слоям,какие по-твоему должны быть конкурсы в ночных клубах(напомню,что во всех клубах,если в них есть конкусы,то они такого же характера,как и у нас..."пошлого")
та мне по правде говоря похуй ..я не ипу в каких клубах че проводиццо...просто говорю что не понравилось..а люди которые этим должны занимаццо пусть и думают(если есть потребность) чтобы чтото менять...вот если бы я работал в клубе я бы над этим поразмышлял основательно..а так...нах оно мне нада
Лучше Сарика нет никого .. он был первый, он создал ньюскул мелитопольского не только клубного МСишничества, у него огромадный кател, который варит постоянно, и твоирит и генерирует ... Однозначно Саша Сорокин!!!