Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
VFGN Горожанин Пол: Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 102 Откуда: Мелитополь Репутация: 8.4
ох не рви душу...может вот другие люди самые замечательные, да
н
Это такие маленькие и с крылышками?
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
VFGN писал(а): ох не рви душу...может вот другие люди самые замечательные, да
н
Это такие маленькие и с крылышками?
угу.....они нас окружают
VFGN Горожанин Пол: Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 102 Откуда: Мелитополь Репутация: 8.4
угу.....они нас окружают [/quote]
Дава йте попробуем их увидеть.
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
VFGN писал(а): угу.....они нас окружают
Дава йте попробуем их увидеть.[/quote]
воть.
маленькие и с крылышками..и окружают
LadyMoon писал(а): VFGN писал(а): угу.....они нас окружают
воть.
маленькие и с крылышками..и окружают[/quote]
Ох леди_леди.Вы прекрастны!!!!!!
VFGN писал(а): LadyMoon писал(а): VFGN писал(а): угу.....они нас окружают
воть.
маленькие и с крылышками..и окружают
Ох леди_леди.Вы прекрастны!!!!!! [/quote]
знали бы вы как ошибаетесь, но, право, мне приятны ваши слова.
знали бы вы как ошибаетесь, но, право, мне приятны ваши слова.[/quote]
Боже мой ,я ведь не умею ошибаться.И всё прекрастное я чувствую на растоянии!!!!!!
Аленкина Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.12.2007 Сообщения: 262 Откуда: Мелитополь Репутация: 17.9 голосов : 2
Забытый писал(а): Аленкина- пасибки )))))))
но когда сильно ярко - то же плохо !!!!
Значит надо вешать в тунеле лампочки с регулятором яркости
Забытый Обыватель Пол: Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Либерия Репутация: 2.3
VFGN и LadyMoon- вы тут ещё свадьбу сыграйте !!!)))))))
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Забытый писал(а): VFGN и LadyMoon- вы тут ещё свадьбу сыграйте !!!)))))))
Форумская свадьба, уряяяя!!!!!
Забытый Обыватель Пол: Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Либерия Репутация: 2.3
Аленкина- так и приходится делать , создавать себе и окружающим иллюзию - типа всё нормально , как будто бы ты всё можешь , все поможешь и не что не сможет тебя сломать , а на самом дели внутри сидит маленький человечек и сжавшись калачиком молча размазывает по своему личику грустные слёзы .....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Knopa- будешь представлять сторону невесты ....
Knopa писал(а): Забытый писал(а): VFGN и LadyMoon- вы тут ещё свадьбу сыграйте !!!)))))))
Форумская свадьба, уряяяя!!!!!
фигасе тут вещи без меня происходят....а я тип замуж выхожу? да? хм...
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Забытый писал(а):
Knopa- будешь представлять сторону невесты ....
Дружкой что ли?
LadyMoon- а что невеста против ?))))))))
Knopa- угу))))
Забытый писал(а): LadyMoon- а что невеста против ?))))))))
Knopa- угу))))
невеста в шоке....мона мну хоть жениха увидеть, а?