Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Chester В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 979 Репутация: 87.1 голосов : 12
ну я в этих делах ничего не соображаю)) первый снимок сделал на телефон, вторые 2 на обычные мыльницы!
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
шум это точки цветные, вместо ровного цвета, а резкости да, не хватает очень-очень, не говоря про цветопередачу вот сделаешь их под сепией или чуть подраюотаешь - будет бомба, композиции неплохие, Бирючий красиво, но качество никудашнее...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
в рамочку и внукам показывать ))
fOrsai12 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 53 Откуда: Мелитополь Репутация: 45.4 голосов : 1
Прикольно делает,мне нравится.А я так не умею,надо учится.
Крематорий89 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 45 Откуда: местный Репутация: 48.7
товарищи фотошоперы, может кто знает есть ли плагин для ФШ (должен быть!!!), который обычное фото переделывает в такое?
ну или похожее ..
_AVV Обыватель Пол: Зарегистрирован: 20.01.2011 Сообщения: 74 Репутация: 76.5
Не совсем понятен вопрос.
Вы, например, хотите из "фото на природе" сделать подобный "дружеский шарж" только с помощью какого-то плагина?
Есть подозрение, что этот кадр снимали специальным фотоаппаратом!
Крематорий89 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 06.06.2010 Сообщения: 45 Откуда: местный Репутация: 48.7
_AVV писал(а): Не совсем понятен вопрос.
Вы, например, хотите из "фото на природе" сделать подобный "дружеский шарж" только с помощью какого-то плагина?
Цитата: p.s. Приведённый вами пример несложно сделать инструментами самого ФШ, но только нужно вручную поработать
будем продолжать пробовать.... ( подскажите алгоритм действий???)
Kompas-M писал(а): Есть подозрение, что этот кадр снимали специальным фотоаппаратом!
ненадо нас маленьких обманывать!!)
_AVV Обыватель Пол: Зарегистрирован: 20.01.2011 Сообщения: 74 Репутация: 76.5
Цитата: ...видел подобный ПЛАГИН, но название не помнит..
Может этот - Eye Candy from Alien Skin ?
minni Обыватель Пол: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 81 Откуда: Киев/Мелитополь Репутация: 37.9
похоже, на этой картинке голова отдельно вставлена в другое туловище)
Карина Бомж Пол: Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 3 Репутация: 0.1
Хочу предложить постоянную работу и официальное трудоустройство тем, кто хорошо владеет программой "Adobe After Effects"
Зарплата зависит от уровня владения программой.Пишите свои контактные е-мейлы. Буду рада сотрудничеству.
nancy_boy Горожанин Пол: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 132 Откуда: Мелик Репутация: 29.8 голосов : 1
Вот чем людей обычный flash не устраивает
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
Не Фотошоп, а Лайтрум, но все же вроде неплохо
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
Eugene14m, норм
а на первом фото нарочито интерьер так в теплые уведен? видно, что в оригинале мебель и древесина больше белая, да и свет солнечный как бы
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
конечно специально, чтобы создать ощущение солнца на закате. Ну не совсем на закате, а так 5-6 часов вечера летом
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
Eugene14m писал(а): конечно специально, чтобы создать ощущение солнца на закате. Ну не совсем на закате, а так 5-6 часов вечера летом
тогда небо чуток не соответствует. но вообще зачет