Вдогонку:
У Асприна есть трилогия "Вокзал времени", "Патруль времени" и что-то там ещё. Не лучшее из Асприна, но вполне на уровне.
Не совсем о путешествиях во времени, но фокусы со временем есть и у Боба Шоу "Муж из двух времён"
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ещё:
Очень большое впечатление когда-то давно произвел на меня Игорь Дубов "Харон обратно не перевозит" - там уж действительно - сплошные прыжки во времени
Прочитал. Буквально за пару вечеров. Не понравилось только то, что закончилась на самом интересном. Написано на простом языке, читается легко. Сама идея достаточно необычна, интересный сеттинг. Не пожалел потраченного времени.
Прочитал А-прогрессор и Бельфегор. Очень интересные книги)) Жалко, что и там, и там истории не закончены, можно было писать и писать еще) Наподобие этих книг есть что-нибудь?)
Прочитал. Буквально за пару вечеров. Не понравилось только то, что закончилась на самом интересном. Написано на простом языке, читается легко. Сама идея достаточно необычна, интересный сеттинг. Не пожалел потраченного времени.
Автор-засранец, любит такие концовки делать. Чтоб, дескать, люди сами додумывали, что будет дальше.
Nuller писал(а):
Прочитал А-прогрессор и Бельфегор. Очень интересные книги)) Жалко, что и там, и там истории не закончены, можно было писать и писать еще) Наподобие этих книг есть что-нибудь?)
"Отыгрывать эльфа непросто" Леонид Кондратьев
http://fantasy-worlds.org/lib/id13532/Leonid_Kondratev_Otyigryivat_elfa_neprosto!
Ролевик доигрался... Интересно будет поклонникам RPG, в частности мира D&D. Хотя, тут невероятное сочетание, казалось бы, несочетаемого. Попадание в "няшку"-дроу и КУДА...
P.S.Обложку желательно не смотреть, к аннотации от издательства тоже отнестись с пониманием..как к душевнобольному.
"Сто лет и чемодан денег в придачу" Юнаса Юнассона.
Книга пронизана юмором (местами, правда, чёрным), безудержной фантазией автора и гениальной жизненной философией.
Вообще редко советую книги - на вкус и цвет, так сказать, но эту рекомендую однозначно: я думаю, мало кому она не понравится
Книга пронизана юмором (местами, правда, чёрным), безудержной фантазией автора и гениальной жизненной философией.
Вообще редко советую книги - на вкус и цвет, так сказать, но эту рекомендую однозначно: я думаю, мало кому она не понравится
нашел в аудиоварианте в хорошем исполнении.
Понравилось. Спасибо
нашел в аудиоварианте в хорошем исполнении.
Понравилось. Спасибо
Там, где Вы взяли аудиокниги "Сто лет..." и "Марсианина" есть аудиокнига "Дом, в котором..." Мариам Петросян.
Хочу посоветовать. Меня, по крайней мере, зацепило - вешь не рядовая.