клавишу паса и мяч полюбому дойдйёт до игрока, а в pes так неполучится, короче в PES более реальная физика.
Тааа щазззз! Постоянно бывает, что мяч не доходит до игрока, игроки парятся....путаются в своих ногах))У меня даже прикол такой был-игрок выходит один на один с вратарём по центру ворот и сталкивается лбом со своим одноклубником и соответственно теряет мяч и момент потерян))Так что о какой физике ты молвишь тут не могу понять??!
Да о том что в FIFA тупо можно на пас жать и игрок будет точно отдавать пас с любого положения реализма в этом нет никакого и хардкора тоже.
FIFA полюбэ намного легче)
исход очевиден-в фифу будут выигрывать те,кто играет в неё и наоборот-в пёсика выиграют его любители и те кто всем нутром ненавидит фифу.Так что затея так себе.Хотя можно поиграть в "кто набьёт друг другу морды!",а победителю-ящик пива ))))
Мне и так хватает настоящего футбола. Два раза в неделю играю.
На пк это дерьмо. Кэйн смирись с этим. Тебе даже Гуру это говорит.
Бендер. Я вот начинал в футбол играть на пк как раз с фифы. И мне нравилась она. Просто поиграв один раз в ПЕС я понял где футбол а где куклы. Поэтому я ее ненавижу. А не потому что не играл.
Филд, ты по-моему совсем не читал, что гуру про твой ПЁС писал!)))После рецензии в авторитетном игровом журнале....даже не хочеЦЦо пёсика ставить, не то, что играть))))
Филд, ты по-моему совсем не читал, что гуру про твой ПЁС писал!)))После рецензии в авторитетном игровом журнале....даже не хочеЦЦо пёсика ставить, не то, что играть))))
на вкус и цвет...
игра может либо понравится либо не понравится...
но определить это можно только методом "поиграть"...
автор, который писал рецензию, мог быть вполне предвзят...
chilly86,пусть да же так,но это не значит,что ФИФА-говно.
никто не говорит что фифа гамно...
хоть и не геймер, но немного поразсуждаю...
что в фифе нравится...
1. Больше Лиг а соответственно команд
2. Нормальное написание фамилий... в ПЕСЕ смешно смотреть на фамилии украинских футболистов.. да, вы сейчас начнете вопить, что это неофициальный патч, но все равно...
в фифе мне больше нравится режим тренера команды...
3. Все таки есть какаято возможность забить гол со штрафной
что нравится в ПЕСЕ:
1. Очень интересный режим карьеры игрока...
от игр в резерва, до выступления за гранды в Лиге чемпионов..
2. Присутствие Лиги Чемпионов... как бренда - в Фифа таковая отсутствует...
про всякие там мультиплеры и онлайн режимы не говорю, так как не играл...
с 2002 года играю в фифу... просто так сложилось... она первая попала ко мне в руки... с таким же успехом я мог начать играть в Пес...
но в 2009 году в руки попал ПЕС... поставил...
он просто ДРУГОЙ... во всем...
Чили. Я уже писал скачай патч и поставь его и будет зашибись все лицензии все эмблемы все трансферы на счет штрафных. Ты наверное в песе просто их не умеешь забивать. Пишешь больше лиг. Ну и за чем если ты всё равное будешь играть топовыми клубами из стран что и сделаны в пес. Ну может пару раз сыграешь там за чукотский спартак
ИМХО пес лучше фифы на пк.