Токио Хотел? Под панк? Они - эмо и играют по идее эмо-кор, но я общался с эмо кидами на других форумах и они считают ТХ конченой попсой. Если кому интересно вот что слушают эмо:A.f.i, Neversmile,Alesana,30 дней февраля,My Chemical Romance (сам не слышал этих групп, слушать не собираюсь и ничего сказать о них не могу). Вердикт: ТХ - аЦтой (поклонники не обижайтесь - это моё мнение).
А о сопливом лав-метале я не могу понят одно: почему он метал? А политика ХИМа: будем играть, то что слушает большенство, смердит попсой, да по суте ей и является. Музыка для маленьких девочек, которые слушая её считают себя настоящими готками (по сути не зная кто это) или металистками, и обижаются, когда им это говорят. (Повторюсь, это моё мнение). Вердикт: аЦтой.
Токио Хотел? Под панк? Они - эмо и играют по идее эмо-кор, но я общался с эмо кидами на других форумах и они считают ТХ конченой попсой. Если кому интересно вот что слушают эмо:A.f.i, Neversmile,Alesana,30 дней февраля,My Chemical Romance (сам не слышал этих групп, слушать не собираюсь и ничего сказать о них не могу). Вердикт: ТХ - аЦтой (поклонники не обижайтесь - это моё мнение).
А о сопливом лав-метале я не могу понят одно: почему он метал? А политика ХИМа: будем играть, то что слушает большенство, смердит попсой, да по суте ей и является. Музыка для маленьких девочек, которые слушая её считают себя настоящими готками (по сути не зная кто это) или металистками, и обижаются, когда им это говорят. (Повторюсь, это моё мнение). Вердикт: аЦтой.
Не хотелось бы выражаться грубо, но о Токио Хотел по-другому не получится. Хотя имхо их популярность уже падает, уже далеко не на каждом углу о них кричат, как это было летом. Так что это группа одного дня, и этот день уже к концу подходит. Насчет Хим все серьезнее, они еще долго будут паразитировать на нежных чувствах маленьких девочек к Вилле Вало! Ух кросавчег!
TH - не нравится, а вот ХИМ... Зря вы так их... У них очень красивые тексты песен. Рекомендую послушать "Funeral of hearts", "Join me', ''In joy and sorrow" для начала... Все слушают лишь музыку, а слова никто не слушает. Наверное, потому что не понимает. Это - романтика Реалистам не понять...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
как можно было даже сравнить HIM и ТН????
я в шоке....
HIM это не просто музыка, это явление, лично мое мнение.
а токио это так, однодневки....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Cradle писал(а):
TH - не нравится, а вот ХИМ... Зря вы так их... У них очень красивые тексты песен. Рекомендую послушать "Funeral of hearts", "Join me', ''In joy and sorrow" для начала... Все слушают лишь музыку, а слова никто не слушает. Наверное, потому что не понимает. Это - романтика Реалистам не понять...
как можно было даже сравнить HIM и ТН????
я в шоке....
HIM это не просто музыка, это явление, лично мое мнение.
а токио это так, однодневки....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Cradle писал(а):
+100000000000000000000000
+200000000000000000000000
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
HED писал(а):
Шоп вы знали, "романтика"-это не ХИМ, "романтика"-это такая школьная булочка...
петь так как Вилле Валло или этот сопляк из ТХ и я могу
ну ты Вася сафсем поднялся .и шо ш ты там напеть то бы смог!!!парень поет просто отлично !все дело в зуке и как он поет ,а не что он поет .
я допустим легко тож ег могу перепеть ну и че ???не втом дело .а вот запиши себя ,на его песню посмотришь что ты нетолько так не споешь ,а еще и невытянешь половину партий которые ты всегда думал что вытягиваешь!!!! неЗря же его признали лучшим металичиским баритоном и так что МАЛой ТИШЕ БУТЬ Ёпть!!!1