Подскажите, а планируется ли поступление Пуллеров?
может привести под заказ.
Понял, спасибо.
Добавлено спустя 19 часов 17 минут 53 секунды:
Можно небольшое замечание?
При уведомлении на почту о заказе, в теме лучше указывать номер заказа. А то мне вот понадобился номер заказа, а я его нашел только когда он уже был не нужен =( В личном кабинете тоже не сразу заметен.
Заказ привезли прямо домой. В принципе всё устроило. Спасибо. Будем пользоваться =)
Кстати, если привезёте Пуллер (стандартного размера 30см), буду очень благодарен =)
и интересует какова будет его цена?
Подскажите, плиз, есть ли у вас корм для котов с больной печенью? Желательно, консервы, а не сушка.
Свет, у меня котэ с больным желудком. Я покупаю Роялл мягкий для котов с проблемным пищеварением. Думаю, твоему тоже такое подойдет. Но он дорогой. Поэтому я утром кормлю Рояллом, а вечером даю "Гурме". Это тоже неплохой мягкий корм. Производство - Франция.
Кать, я уже много лет кормлю Маську исключительно Роялом, сушкой. Но сейчас он сильно приболел, проблемы с печенью. Надо срочно менять корм (он 2 недели почти не ест), не нашла в магазинах именно для печеночных больных...
Кать, я уже много лет кормлю Маську исключительно Роялом, сушкой. Но сейчас он сильно приболел, проблемы с печенью. Надо срочно менять корм (он 2 недели почти не ест), не нашла в магазинах именно для печеночных больных...