у меня был 120hz монитор и разница между 60 и 120фпс огромна , конечно на 40 уже не так хедшоты отпускать будешь , 30 это вообще Ад... Консольщики ещё пытаются доказать что нет особой разницы, ахах)))
И 40фпс я привёл так как такое было у меня и я не сказал бы что это прям летает, а у людей вон на в два раза более слабой видяхе летает... Интересно как в мульте можно играть с такими полетами...
что бы играть в лучшую игру года, достаточно и 30 фпс с головой ) я об last of us!!! хватит уже в цыферками играться )
для меня графика одна из главных составляющих для получения удовольствия от игры... Видел я ваши last of us... Может сюжет и норм, но играть в это мыльное мыло с тормозами , а игра идёт в 20-30 ФПС , это насилование моего мозга.
Не для кого не секрет что графика на пс3 давно не сравнивается с пк, всё таки 7 лет ей, а те кто до сих пор сравнивают версии игры на консоли и пк, людям просто заняться нечем! Я еще ни от кого не слышал что в Анче и одни из нас жуткие лаги с графикой ) Или взять тот же ТИР CoD Ghosts ну и прочую чепуху на движке 2007 года, для меня лично тупой тир не представляющий интереса хоть по графике вроде как красиво всё, толку 0 от таких игр! Выкачивание денег на баранах, поверившее в успех серии! А разрабы только красят в разные краски игру каждый год!
Сейчас в ориджине акция, которая продлиться еще 40 часов, БФ4 со скидкой в 40%
К чёрной пятнице БФ3 стоит 60 грн, а все 5 дополнений по 35 грн, продлиться до 3.12!
Приобрёл по скидке, дело не простое, часа полтора возился с долбаным вебмани, карту от приветбанка не хавает, оплата через инет включена, оператор всё подтверждает, но ориджин ошибку выдаёт, и каким то боком 15 грн ориджин с карты стырил...пи**ры!!! с горем пополам скинул на вебмани с карточки и расплатился, менять в рубли не нужно, ориджин сам по курсу возьмёт! Сама игра какая то резкая стала, бф3 всё так плавно и чётко, не скажу что прям супер пупер, цвета стали сочнее графа чуть круче, прикольно что карты стали динамичные, то есть бегаешь по трущёбам китайским, потом кто то взрывает дамбу и пол улицы затоплено, бой абсолютно меняется, а так в целом мне бф3 по динами больше нравиться!
Приобрёл по скидке, дело не простое, часа полтора возился с долбаным вебмани, карту от приветбанка не хавает, оплата через инет включена, оператор всё подтверждает, но ориджин ошибку выдаёт, и каким то боком 15 грн ориджин с карты стырил...пи**ры!!! с горем пополам скинул на вебмани с карточки и расплатился, менять в рубли не нужно, ориджин сам по курсу возьмёт! Сама игра какая то резкая стала, бф3 всё так плавно и чётко, не скажу что прям супер пупер, цвета стали сочнее графа чуть круче, прикольно что карты стали динамичные, то есть бегаешь по трущёбам китайским, потом кто то взрывает дамбу и пол улицы затоплено, бой абсолютно меняется, а так в целом мне бф3 по динами больше нравиться!
брат вчера тоже хотел купить, но пришло сообщение что оплата невозможна, но 15 грн сняли п...сы. А нельзя ли через тебя купить бф3 стандарт эдишн, т.к. ты уже прошел все стадии гемороя
брат вчера тоже хотел купить, но пришло сообщение что оплата невозможна, но 15 грн сняли п...сы. А нельзя ли через тебя купить бф3 стандарт эдишн, т.к. ты уже прошел все стадии гемороя
Установить мой вебмани кипер на своем компе геморой вам тоже буде с ключами, можете мне на карту привата деньги сбросить и аккаунт ориджина, я всё сделаю, если доверетесь конечно, если что в личку! Сейчас кстати она уже подорожала чуть, была 720 уже 800 рублей, мне вышла 195 с переводом в рубли, сейчас будет где то 215 по курсу с процентом перевода!
На днях тут покупал - http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1492719
BF3 оплачивал с ВМ-кошелька, BF4 с Визы. Все прошло без проблем в течении нескольких минут.
По теме, BF4 не попёр совсем. Вернулся обратно в 3ю часть, хотя и в нее сейчас не сильно играю. Открыл для себя вот такую залипуху - Rogue Legacy. Уже несколько вечеров убил...
Последний раз редактировалось: arsnake (Сб Дек 07, 2013 20:56 pm), всего редактировалось 1 раз