Б3 ну ни как мне не нравиться ездил на пассате, катался на вектре
толи пассат был убитый то ли векра все таки получше плюс цены
на запчасти, опелек дешевый в обслуге, фольц почти в 2 раза дороже
а если лепить в фольца запчасти с Тазов
то вскором времени и он станет Тазом
"но найти к хорошем
состоянии очень трудно"
Это и так понятно, того и спрашую что лучше подубитинький опель или9-ка.
P.S. Чем лучше, и намного ли дороже ремонт?
Пассат Б3
ты кроме Пассата ничё больше незнаешь???
Кто разбирается в машинах понимает меня. На будущие Б3 и Б4 самые оптимальные машины по всем характериским в своих ценовых категориях, как по мне реальных конкурентов нет. В некоторых случаях, из личного опыта можно заменять детали с Таврии или ВаЗов. Если рассписывать чем они хороши понадабится листа 2 А4. Машины действительно хорошие.
Такой вопрос по доверенностям на авто.Ещё выдают?Точнее можно ли оформить и сколько это стоит?Слышал за продажу по доверенности(говорят вроде отменили),но надо просто доверенность на вождение.Вот.
Просто не вождение недорого, вроди че-то до 50 грн.
200 грн довереность на право управления на 3 года, в понедельник делал!
Ни себе чего! Да я машину на себя полностью оформил + в тот же день нормальные номера и тех паспорт за 1200 грн. и без всяких знакомых и помошников, а тут доверка на управление 200! озверели уже сабаки.
Просто не вождение недорого, вроди че-то до 50 грн.
200 грн довереность на право управления на 3 года, в понедельник делал!
Ни себе чего! Да я машину на себя полностью оформил + в тот же день нормальные номера и тех паспорт за 1200 грн. и без всяких знакомых и помошников, а тут доверка на управление 200! озверели уже сабаки.
когда это было? мне тут переоформлять надо будет в следущем месяце.....
В Августе это было, но т.к. у мну "пикап" то я не платил там какуюто срань т.к. отношусь к грузовым авто, а они эту срань не платят там примерно 900 грн вот. Ну а с номерами и техпаспортом мне или несказанно повезло, или у них было какоето указание на "бесприпятственное оформление грузовых авто" история об этом умалчивает. Хотя там такая толпа была "постоянных клиентов" за нормальными номерами что я думал мне еще года мол за ними ездить придется.