Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Eugene14m писал(а):
Абажаю ATMANAI. как прочтешь - настроение вверх!!! Угар полный!!!
Обрати внимание, женщины всегда говорят наоборот,
Вы не знете как пройти на улицу Ленина?
У вас НЕТ денег в кармане.?
у вас НЕт сдачи.?
вы мне Не подскажите хорошего доктора?
Абажаю ATMANAI . как прочтёшь- настроение вверх!!!
правда это всё надо понимать наоборот.
Мужчины не воспитаные в духе женском говорят:
Скажите где улица Ленина?
У вас есть деньги?
У вас есть сдача?
Подскажите хорошего доктора.
Я тоже болдею от высказывания Eugene14m. и подобных ему.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Побои в семье? А по какому месту бить? Лицо,- это твоя визитная
карточка, Груди пренадлежат детям, живот запрещено Богом,
По мягкому месту , а вдруг понадобиться и жена скажет , - Сначала
расцелуй то место где бил а потом пользуйся.
Моё мнение , лучше не трогать её .
Побои в семье? А по какому месту бить? Лицо,- это твоя визитная
карточка, Груди пренадлежат детям, живот запрещено Богом,
По мягкому месту , а вдруг понадобиться и жена скажет , - Сначала
расцелуй то место где бил а потом пользуйся.
Моё мнение , лучше не трогать её .
ну так есть же еще сонная артерия, печень, почки, селезенка, солнечное сплетение...
Мне кажется мужчина,теряет все уважение к себе,поднимая руку на женщину...тем более в случае с вашей подругой.Возможно у нее безвыходное положение,и ее некуда идти с ребенком...но от такого мужа надо уходить.Ребенок не должен страдать из-за отношений родителей...что он скажет матери когда выростет...когда пострадает его психика,и муж станет поднимать руку и на него.Явно не спасибо.
не..то я так спросила)) хотела по теме..давно это было)) сейчас он пиличный семьянин.. живут душа в душу))) деньги домой приносит..квартиру купили)) все тьфу-тьфу
(правда, не бывает бывших алкоголиков , но зорошо всё, что хорошо кончается!)
очень даже бывает!алкоголизм лечится, если этот человек действительно хочет избавиться от зависимости!
Кадристка писал(а):
Алкоголик -не тот, кто пьет часто или много. Алкоголик - это тот, кто не может пить без последствий.
с этим тоже не согласна!если человек пьет каждый день и приходит, ложится спокойно спать и никому не мешает жить, у него нет зависимости?или о каких последствиях идет речь...
Миленькая, Вы как давно знакомы с проблемой алкоголизма?
Мнение у Вас - на уровне обычного обывателя.
Алкоголик продолжает оставаться алкоголиком, даже если не пьет.
Попробую пояснить.
Если у меня - ангина, то я не могу в этот период есть мороженое. Когда же я излечусь от ангины, выздоровею - то смогу есть мороженое.
А алкоголик - может жить нормальной жизнью, если не пьет. Если выпьет хоть капельку - болезнь опять активизируется, и очень быстро "расставит все по своим местам". Вот именно в этом плане алкоголизм неизлечим.
Боюсь, что не очень доходчиво объяснила, уж простите, пока могу только так.
Не портит никому жизнь? А это как посмотреть. Себя в число "людей" включать не принято?
Рекомендую (особенно если есть близкие, страдающие от этой ужасной болезни) набрать в поисковике "Пособник химической зависимости". Узаете много нового.
Если не получится найти в сети - дайте три зелёных свистка, выложу в теме.
А алкоголик - может жить нормальной жизнью, если не пьет. Если выпьет хоть капельку - болезнь опять активизируется, и очень быстро "расставит все по своим местам".
если вы имеете ввиду, что человек снова начнет пить изза капли алкоголя, то я наверно не понимаю чегото в этой проблеме до конца, но мне известны обратные случаи..
хотя спорить не буду...
с данной проблемой столкнулась лет 5 назад в виде двух очень близких мне людей...пока проблема не решилась даже большими суммами денег, потраченными на лечения, к сожалению...
опять таки,очень мало, кто из зависимых людей это признает, и действительно хочет избавиться от данной зависимости...