это меня несказанно радует, но сразу встречный вопрос, как в общем настроить на телефоне IRC, как я понимаю тут JIMM не подойдёт, и будет ли это через ява приложения или как ))
JIMM не подойдет подойдет JIMMirc (точное название, ето ява)
для смартоф не помню как называеться вспомню отпишусь
это меня несказанно радует, но сразу встречный вопрос, как в общем настроить на телефоне IRC, как я понимаю тут JIMM не подойдёт, и будет ли это через ява приложения или как ))
JIMM не подойдет подойдет JIMMirc (точное название, ето ява)
для смартоф не помню как называеться вспомню отпишусь
Я незнаю кто там что меняет,но блин лаги только усилились!В КС вот пинг был от 400-1500, и это по вашему нормально?И помоему чат здесь не поможет!Я вообще незнаю куда админы сети смотрят...
Ну что там с вашей иркой? Живая? FChat кстати тоже IRC клиент, и довольно удобный, если на одном канале сидеть.
А насчет того, что отдельный IRC чат для МКТ и ПМП так это фигня, при желании сервера слинковать не проблема. Клиенты будут заходить на свои локальные сервера, а они уже между собой соеденены будут. В Интелкоме щас так сделали, теперь там десятки каналов и несколько сотен человек.
можно запустить его снова)) исходники есть.. проверял - работает. и скорость сетки получше уже чем раньше, лаги врятле будут =)
кому интересно в личку вобщем пишите, а там посмотрим. (только для пользователей Виванета!)
Всем привет! Хочу обрадовать вас! Появился новый, альтернативный мелитопольский IRC чат
Никаких ограничений! Для вас всегда работает развлекательный бот, множество весёлых, и полезных функций, к примеру вы можете легко узнать погоду в нашем городе, или посмотреть свой гороскоп, и это только одна сотая от того что может наш бот
вы хотите вручную настроить своего любимого клиента, то вот данные для подключения :
irc.turli.net/6667
канал #melitopol
Присоединяйтесь к нам! Мы рады каждому!
если возникнут сложности с подключением просьба писать в асю:629324988
пока там только я и два бота , развлекательный и сервисный , если вы захотете там бывать часто , то по одному по два человека в день вот и будет целый чат со множэством людей нашего города Мелитополя