етицкий городовой - как сразу не вспомнил? этож звание офицер
ОК !
Следующий вопрос: На часах с тремя стрелками - часовой, минутной и секундной - в 12 часов направление всех трёх стрелок совпадает. Существуют ли еще другие моменты времени, когда направление всех трёх стрелок совпадает?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
MAFIA писал(а):
Prey писал(а):
етицкий городовой - как сразу не вспомнил? этож звание офицер
ОК !
Следующий вопрос: На часах с тремя стрелками - часовой, минутной и секундной - в 12 часов направление всех трёх стрелок совпадает. Существуют ли еще другие моменты времени, когда направление всех трёх стрелок совпадает?
Следующий вопрос: Всe исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное ИСКОННО РУССКОЕ женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я".
Следующий вопрос: В русских словах вследствие неблагозвучия или в соответствии с правилами некоторые буквы не могут следовать одна за другой, например, «Ъ» и «Ь» может быть только после согласной, после «Щ» не может стоять буква «Я» и т.д. Назовите общеупотребительное русское слово, в котором после буквы «Б» идёт буква «Ш»