как по мне, Таня - неадекватная,обделенная мусским вниманием девочка,а вы че то на ее гнояку обращаете внимание ... сто процентов она себя считает и умной и красивой и наверное и мудрой... думаю надо вживую посмотреть,но то что я увидел в галерее и читаю на форуме вызывает у меня кошмарныенеприятные ощущения в области желудка ).. без обид... говорю как чувствую...
почему то только она решила называть девушек,среди которых могут быть и ее подружки (есе таковые есть) шалавами... почему то ниодна участница форума не додумалась до такого..
еще, кто тебе сказал верное?.. фу... хочется много негатива сказать и опять шото в желудке крутит...
Блин года 2 назад думала, ничего не имеет значения - ни внешность, ни деньги... Главное чтоб человек был хороший. Сейчас взрослею и начинаю задумываться, хорошо конечно когда добрый, заботливый, умный... Ну хотелось бы чтобы и не совсем крокодил... И чтобы мог сводить куда-нибудь там...
А иногда все же останавливаюсь и думаю... а ведь я самая счастливая на свете девушка... У меня же сонечко и красивый и характером ангел...
Еси б еще и не пил, и работу прыличную нашел... цены б ему не было
а меня щас разозлили слова одного человека,из которых я поняла что для многих ребят внешность на первом месте,и если есть мозги и еще многое другое то оно отходит на второй план...обидно...
....когда я это писала совсем в другой теме я не думала что мои слова вызовут подобный резонанс,и тем более не думала что будет разделение на приличных девушек и шалав....в клубы ходят не только для того чтобы снять на ночь,туда еще ходят и те кто любит танцевать,ну например Я,вот люблю я танцевать,что теперь со мной делать ??? И если девушка красива - она что обязательно должна быть шалавой если до утра тусуется в клубе со своим парнем или друзьями ??? Да это просто бред....Есть и наоборот - страшно глянуть,а печать на ней негде ставить....Это все слишком индивидуально,об этом можно до бесконечности спорить,но обьединять не имеет смысла одних в категорию приличных,а других в категорию шалав....блиннн..слово то какое для меня непривычное...Каждый живет по той морали,которая воспитана в нем,вокруг него,и насильно врядли убедить ЛИСА не искать то что он ищет там где считает нужным,он это будет продолжать....А любовь...она действительно неожиданно нагрянет,когда ее совсем не ждешь и заиграет в его душе оркестр и забудет он всех телок на ночь снятых в клубе,и возможно в клубе он ее и встретит ,потому что не только шалавы и красивые дуры туда ходят.....ГЛАВНОЕ ИЗЮМИНКУ УВИДЕТЬ СКВОЗЬ ДЫМ И ГРОХОТ...... извините за многословие...просто меня за живое задели слова с которых вся эта тема и началась
ну и тупость... все девочки которые трепятся про шалав и внутреннюю красоту считаю сами себя самыми охереными девушками, хотя я далеко не уверен что это так. а сама по себе тема бредовая.
А любовь...она действительно неожиданно нагрянет,когда ее совсем не ждешь и заиграет в его душе оркестр и забудет он всех телок на ночь снятых в клубе,и возможно в клубе он ее и встретит ,потому что не только шалавы и красивые дуры туда ходят.....ГЛАВНОЕ ИЗЮМИНКУ УВИДЕТЬ СКВОЗЬ ДЫМ И ГРОХОТ...... извините за многословие...просто меня за живое задели слова с которых вся эта тема и началась
а меня щас разозлили слова одного человека,из которых я поняла что для многих ребят внешность на первом месте,и если есть мозги и еще многое другое то оно отходит на второй план...обидно...
....когда я это писала совсем в другой теме я не думала что мои слова вызовут подобный резонанс,и тем более не думала что будет разделение на приличных девушек и шалав....в клубы ходят не только для того чтобы снять на ночь,туда еще ходят и те кто любит танцевать,ну например Я,вот люблю я танцевать,что теперь со мной делать ??? И если девушка красива - она что обязательно должна быть шалавой если до утра тусуется в клубе со своим парнем или друзьями ??? Да это просто бред....Есть и наоборот - страшно глянуть,а печать на ней негде ставить....Это все слишком индивидуально,об этом можно до бесконечности спорить,но обьединять не имеет смысла одних в категорию приличных,а других в категорию шалав....блиннн..слово то какое для меня непривычное...Каждый живет по той морали,которая воспитана в нем,вокруг него,и насильно врядли убедить ЛИСА не искать то что он ищет там где считает нужным,он это будет продолжать....А любовь...она действительно неожиданно нагрянет,когда ее совсем не ждешь и заиграет в его душе оркестр и забудет он всех телок на ночь снятых в клубе,и возможно в клубе он ее и встретит ,потому что не только шалавы и красивые дуры туда ходят.....ГЛАВНОЕ ИЗЮМИНКУ УВИДЕТЬ СКВОЗЬ ДЫМ И ГРОХОТ...... извините за многословие...просто меня за живое задели слова с которых вся эта тема и началась
читаю бля..твои посты..и тупо рыдаю... вот это дааааааааа
как по мне, Таня - неадекватная,обделенная мусским вниманием девочка,а вы че то на ее гнояку обращаете внимание ... сто процентов она себя считает и умной и красивой и наверное и мудрой... думаю надо вживую посмотреть,но то что я увидел в галерее и читаю на форуме вызывает у меня кошмарныенеприятные ощущения в области желудка ).. без обид... говорю как чувствую...
жорачка..дарагой..а что это ты так..разошелся???достала???
жорачка..дарагой..а что это ты так..разошелся???достала???
Тану блин ... иминна ))) меня чисто вывело тошо, все вдруг шалавы, а я и умная икросивоя ...
Ромашечка, солнышко .. в клубе очень тяжело какие то изюминки разглядеть ))) можно обменяться телефонами и встретиться на неделе .. пообщаться и тогда может чето прояснится ...
я еще раз посоветую песню Бьянки прослушать про космополитен, и применить ее как инструкцию!)) Есе идешь с парнем отрываться отдохнуть или просто погнать беса - плиз!)... но при чем тут шалавы?..
Люди, предлагаю перестать обсуждать Таню, клубы, и шалав в нем!
Во-первых каждый вправе иметь свое мнение, а во-вторых тема у нас другая и нечего так флудить.
Лично мне нравяться красивые девушки, у которых в голове еще и мозги есть, и при этом они еще и пользуються ими. А характер, это сложно. Мне нравяться неординарные личности.
Но на счет красоты, опять же это сугубо индивидуальное понятие. То, что я считаю красивым, вам может показаться не очень...
Короче геть оффтоп!!!